krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Свобода некрофилии

"Арабская весна" расцвела и заплодоносила. После падения тоталитарного режима Мубарака свобожденный Египет воспрял, и наступила в нем эра просвещенной демократии и всеобщей свободы.

Теперь, освободившись от диктаторских пут, Египет наконец-то станет страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, юридически предоставляющий мужчинам право заниматься сексом с собственными женами в течение до шести часов после смерти последних.

И это еще не все! Законопроект о "прощальном сексе" не единственная инициатива нового египетского парламента: исламисты надеются также снизить минимальный возраст брака для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу. СВОБОДА! РАВЕНСТВО! ДЕМОКРАТИЯ!

22 января, первые в истории Египта, свободные выборы в Народную ассамблею (нижнюю палату парламента) принесли убедительную победу исламистам. Умеренная Партия свободы и справедливости, за которой стоит организация "Братья-мусульмане", получила около 40% депутатских мест.

Так что не надо говорить, что какие-то там идеалы были у революционеров. Трахать трупы, и разводить женщин в качестве домашнего скота - вот и вся их фундаменталистская революция.

Примерно так же было и в Иране.
Вот Иран до исламской революции в 1970г



А это - сейчас.



Вот и вся "арабская весна".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →