?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Шеинская пропаганда
krispotupchik

Оставим в стороне истерики по поводу голодовок, выпитых и невыпитых соков и выездных митингов. Обратимся, наконец, к фактам. А факты довольно просты. Их не заслоняет ни болезненно-истощавшее лицо Шеина, ни его 3 разоблачительных скриншота с сайта ЦИК. Итак, факты:

Октябрь 1993 года. Наш герой еще никому не известен. На стороне Верховного совета он принимает участие в городских беспорядках и столкновениях с ОМОНом под управлением генерала Макашова. Избираться пока никуда не хочет.

17 декабря 1995 года. Выборы депутатов Государственной Думы второго созыва. №12 в списке партии «Коммунисты — Трудовая Россия — за Советский Союз». Результат партии — 6%. Одновременно Шеин выдвинут партией по округу №61. Проиграл выборы с результатом 4,5% голосов.

26 октября 1997 года. Выборы депутатов Астраханского областного Представительного Собрания. Кандидат по округу №18. Избран с результатом 33,9%.

19 декабря 1999 года. Выборы депутатов Государственной Думы третьего созыва. Шеин выдвинут избирателями по астраханскому округу №61 и побеждает с 21,4% голосов.

7 декабря 2003 года. Звёздный час Шеина и пик его электоральной карьеры! Выборы депутатов Государственной Думы четвертого созыва. Самовыдвиженец по округу №63 (Астраханская область). Результат — 35,8%.

8 октября 2006 года. Выборы депутатов Астраханской областной Думы. Шеин — первый номер в списке партии «Родина». Результат — 16,09%.

2 декабря 2007 года. Выборы депутатов Государственной Думы пятого созыва. Шеин — первый номер в списке партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь». Результат — 20,1%.

11 октября 2009 года. Выборы мэра Астрахани. Результат кандидата Шеина — 26,03%.

4 декабря 2011 года. Выборы депутатов Государственной Думы шестого созыва. Шеин – первый номер в списке партии «Справедливая Россия». Результат – 14,5% голосов.

4 декабря 2011 года. Выборы депутатов Астраханской областной Думы. Шеин – первый номер в списке «Справедливой России». Результат - 15,9% голосов.

Как видно из этих данных, популярность Шеина среди астраханских избирателей достигла пика в 33-35% к рубежу девяностых и нулевых годов. В последние десять лет она снизилась и колебалась в пределах 15-26%.

И вот, 4 марта 2012 года на выборах мэра Астрахани кандидат Олег Шеин набирает 29,9% голосов. Это один из лучших результатов в его двенадцатилетней биографии. Однако политик объявляет выборы сфальсифицированными, а город — «оккупированным бандитами» и начинает бессрочную голодовку протеста.

Голодающий пытается убедить нас, что у него отняли победу с более чем 50% голосов. То есть — что за прошедшие с декабря три месяца его рейтинг скакнул вверх с отметок в 14,5 и 15,9% более чем втрое!

Зато Шеин скатался в Москву и провел ночь с Чуровым, а астраханские фанаты встретились с Ксюшей Собчак)

Источник


Давит на жалость.
Помнится Удальцов тоже "голодал", и сколько сердобольных ему сочувствовали в тот момент...

удальцов голодал и скопытился на 8-10 день, а шеин уже больше месяца голодает и скачет как горный

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
При таких показателях ему конечно не набрать нужного процента голосов

да и как можно кричать что не хватает 50%?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чуров так и не дал никаких комментариев по поводу просмотренных видео? Может Шеин его съел?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кристина..хватит наше бабло осваивать в тупую...

Вы кошелек потеряли, что ле?
Вот растяпа!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
уже вторые сутки смотрят с юристами и все не могут найти существенных доказательств.

Даже по подсчетам Голоса Шеин проиграл http://echo.msk.ru/blog/mrabuzin/878453-echo/

они теперь будут давить на то что отменять выборы надо просто из-за нарушений.

то-есть, если на 25% участков -были нарушения

то, по твоему -выборы состоявшиеся?

(Deleted comment)
Какая разница сколько прОцентов? Главное громче крикнуть, и во время попиариться. Настоящие буйные всегда найдутся, и поддержат. Есть нарушения-нет нарушений, главное о них заявить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Казалось бы потупчик надо было уйти в тень после истории со взломом ее почты, так нет - упорно пытается и дальше посасывать у Великого Вождя, не понимая что ее "разоблачения" воспринимуют всерьез лишь такие же отмороженные нашисты. Удивительное - рядом (с)

Интересно, почему вы признаете только взломанную почту Потупчик, а Навального нет?

(Deleted comment)

Шеин - младецЪ

Крис!
Не тупи только!
Особенно под конец притянуто за уши!
У нас любой Едрос за пару месяцев ретинг до 70-80% набирает с нуля при определенных механизмах. А тут чел известный в городе!
Выборы давно стали формальной процедурой!
Этож Демократия - что хочу то и делаю. Лишь бы "могелка" присутствовала!
Спасибо Путену за это!
Я за Путена!
Я за Шеина!
Чуров виновен!

кристина вас что ещё не уволили из росмолодёжи за профнепригодность, а вашу богомерзкую шарагу не разогнали? однако странно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну он же голодает. Может отменят, а?
Назначат новые выборы и проигравший на них тоже начнет голодать и опять отменят результат, и тд, и тд.

это будет прекрасный новый мир со стройными людьми, программа "Беги за мной" в действии)

Кристина снова с нами

(Deleted comment)
КРИСТИНА ПОШЛА НА ХУЙ [1]

Это кристина очень любит она постоянно, этого хочет,только те кого она хочет,ей не дают, приличный чел не сует свой .. куда попало не сует.
Вот она и занимается политиканством,а если бы у нее был хороший ... то она была бы доброй и нежной.

Голодомэр по астрахански...
Неужели в оппозиции нет ни одного порядочного человека?

Как вы объясните огромное расхождение подсчета КОИБов в ручным подсчетом на других участках? Напомню, по КОИБам на 7 из 10 участков выиграл Шеин, а на паре десятков участков с ручным подсчетом разница между голосами за Столярова и голосами за Шеина составляет до 75 раз в пользу первого. Такое хоть теоретически вообще возможно?

Охренеть у вас доказательства, может по таким же доказательствам и выборы путина проверим. А вообще ещё один тупой высер от нашистов расчитаный на полных дебилов.

Путин набрал 29% и объявил голодовку?
Вы хоть читайте, что пишете.

(Deleted comment)
Да уж. Нам втюхивают эту пропаганду за наши же деньги. И хоть бы что-то качественное втюхивали - так ведь говно одно, ни ума, ни фантазии.