?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Прорыв
krispotupchik
Прямо сейчас в Астрахани проходит митинг "понаехавших" в поддержку Шеина. Мероприятие, которое задумывалось как главное во всей прошеинской кампании, собрало не больше тысячи человек. За вычетом москвичей и журналистов можно с уверенностью говорить о том, что Шеина в Астрахани подлерживают человек 200-300. Слабовато для того, кто заявляет о якобы победе на мэрских выборах.





В попытке привлечь внимание общественности к провалившейся акции особенно отличился депутат госдумы от "Справедливой России" Николай Левичев - он прорвал оцепление ОМОНа. Фактически, депутат наплевал на российские законы, на правила проведения митингов. Это уже не хулиганство, это практически попытка захватить власть в отдельно взятом городе, насильственно "возведя на царствование" своего ставленника, фальсификатора голодовок Олега Шеина. Дальнейшие намерения московских гастролеров прозрачны - не случайно ведь на митинге, заявленном в поддержку Шеина, их главным лозунгом стал "Россия без Путина". Путина они тоже собираются свергать, бросая своих неадекватных депутатов на прорыв оцеплений?

За такое надо не просто лишать депутатской неприкосновенности, а отбирать мандат. Тем более, что громче всех вопившие о намерении сдать мандат справедливороссы, судя по всему, исполнять обещанное так и не собираются. Надо помочь им сдержать обещание.





Кристин, а точно не было фальсификаций? а то даже Великий Чуров в сомнениях...

(Deleted comment)
Хорошо, что Путин восстал, чтоб вновь бороться с силами зла.

Боже храни Царя!

Да откуда тыща? по ТВ передали 150 человек собрались в Астрахани поддержать Шеина...из них 149 - это Навальный!!!

Re: розжыгаете?

ты в какой молодёжной организации состоишь?

"За такое надо не просто лишать депутатской неприкосновенности, а отбирать мандат..." Интересно, а что надо сделать за такой кривой текст как у Вас???

За какое такое, разрешите полюбопытсвовать.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Помнится в марте на митинг в поддержку Путина тоже в основном понаехавшие (или даже правильнее - понапривезённые) пришли, и вас это не смущало.

Edited at 2012-04-14 01:44 pm (UTC)

это совсем разные понаехавшие. это важно!

бгггг Кристи опять жжот.

ОН лайн трансляция из Астрахани!


"Фактически, депутат наплевал на российские законы, на правила проведения митингов". А те, кто организовывал массовые фальсификации на выборах, переписывал протоколы, вбрасывал бюллетени, "голосовал" на несуществующих участках - российских законов не нарушали?

(Deleted comment)
Давно сомневался в адекватности Шеина. Заголодовал бедняга. Ну и что? 40 суток, а потом? К богу? Отправится к Иисусу, посочувствуют, Навальный пару фраз скажет. И ВСЕ. Не ужели Шеин думает, что его голодовка будет длиться вечно? Если да, то Миронов ему в руки.

подумай куда после жизни попадут 99% ЕдРо

А чего столько много комментов?

Манда ты!

Re: Мандато одозначно! ))

Бедная Кристина, все никак не хочет понять что уже ничего не будет так как раньше. Врите ещё! Чем больше врёте тем больше у вас противников, например теперь и Астраханцы знают что считать вас учил лично Чуров. Вам стоит учесть одну весчь - движение не компрометирует себя само - его компрометируют отдельные люди которые задают тон - такие как вы например. Одному из ваших комиссаров, астраханцы наваляли по седлу (и это я не про случай когда педик из ваших прыгал на Яшина) - вот она народная любовь и признание. Так деражть Кристина - вы сами делаете половину работы за Навального показывая ваше истинное лицо!

Слышал хомячки нынче сдохли, а эти откуда? заморские?

из госдепа вестимо.

Кристина скромно умалчивает о понаехавших нашистах)

дело в том, что большая часть нашистов сначала понаехала именно из таких городов. возможно щас их вернули на родину.

Кристина, у вас странные источники. Вы посмотрите фото с митинга или прямую трансляцию. там УЖЕ больше народа чем было на путинге

Кристиночка, а слабо хоть раз написать о положительных действиях оппозиционно настроенного человека? Я конечно понимаю, что ты не имеешь серьёзного политического опыта (кроме нашистских игрулек) и не мыслишь далее, чем на один ход, но это было бы полезно для тебя. Потому что не может такого быть в природе, чтобы даже самый злой поедатель детей делал всё только во зло.


Я уж не говорю о том, что смысла писать в жжшке после взлома твоей почты нет (хоть бы о конфиденциальности позаботились)

И не тебе про закон говорить. Нашисты ходили и лепили тяжелосмываемые наклейки на лобовые стёкла. Цель она конечно оправдывает средства, но закон-то нарушен

Edited at 2012-04-14 02:00 pm (UTC)

А где они, эти положительные действия?

Криситина, только что увидел прямую трансляцию. хватит врать. там не 350. там три с половиной человека жэ. не больше явно.

(Deleted comment)