?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Шеин – наш мэр!
krispotupchik
В то время, как астраханцы проводят у себя в городе митинг на 5 000 человек против московских полит-гастролеров, митинг Удальцова на Пушкинской площади в Москве, в поддержку «голодающего» Шеина, собрал человек 100-150. Юзер @arvegger пишет: «Прессы больше, чем людей». Обычная ситуация для оппозиционных митингов последнего времени, чего удивляться.


Однако даже эти сто человек умудрились отличиться. Оказывается, во время митинга они кричали «Шеин – наш мэр!» (https://twitter.com/#!/U_Malashenko/status/191078500973809664) (и это на Пушкинской площади, в центре Москвы!). Ребятки, я понимаю, что политикой интересоваться – занятие, недостойное настоящего гражданского активиста, но напомню, ваш мэр – Сергей Собянин.


Между тем, несмотря на активную поддержку интернет-промоутеров типа Навального или Ксении Собчак, в Астрахани люди продолжают игнорировать призывы «поддерживать Шеина». «Отсутствие интереса в Астрахани к истории Шеина признали даже некоторые ярые критики правительства. "Мы не видим здесь какого-то большого резонанса", - сказал известный блоггер Навальный, который находится в Астрахани с понедельника… Пока крестовый поход Шеина, по-видимому, привлекает гораздо больше внимания в Москве, чем в Астрахани», - пишет New York Times. (http://www.politonline.ru/rssArticle/14187591.html)


И хорошо, что игнорируют – иначе к «голодающему» Шеину было бы куда больше вопросов с просьбой объяснить ту лихость и прыть, с которой «голодающий» выступает на митингах, записывает интервью, и кидается пакетами с соком, как на вчерашнем «Госдепе-2» с Ксенией Собчак. На том же «Госдепе» Шеину предложили документально подтвердить голодание и сдать кровь на анализ, на что он, естественно, ответил отказом. Врать до последнего!


Олег Шеин рискует повторить судьбу ученого Чарльза Хайдера, 7 месяцев (218 дней!) голодавшего «ради ядерного разоружения», и прекратившего «голодать» только тогда, когда над ним начали уже откровенно смеяться. Хайдер пережил свою голодовку и прожил еще 18 лет после нее. Но всю оставшуюся жизнь был объектом шуток. Так же, видимо, будет и с Шеиным.



а вот и Крыся в промо нарисовалась)))

не жалеют сегодня нашисты денежки, не берегут.... как говорится - последнее исподнее снимут, ради дела)))


Ха, оппозиционерасты уже стали хуже нашистов.

Ну в думе место не досталось,мэром не стал, так хоть клинику похудания можно спокойно открывать. Диета от доктора Шеина разойдется на ура.

Так этот клоун глюкозу ж употребляет.

Re: 5 000 человек

НКВД?

(Deleted comment)
а кредит у вас можно взять?

Я из Астрахани. Никаких пяти тысяч там не было. максимум человек 500. Бюджетников, которых свозили автобусами и которые разбежались через пол-часа после начала.

И в этот трудный час за каждого из нас -
Шеин! Шеин!
Снова начал есть!

​Хуй Вам!
Православные!
Ударим по крашенкам, во имя вознесения антинародного режима!
Удавим куличом, замажем пасхай!

Edited at 2012-04-14 01:05 pm (UTC)

осетрина в Астрахани водится?
приезжих кормят?

настоящий объект насмешек в России это Вася Писюлек. Вот уж клоун настоящий вместе со своим цирком и 60 тысячами роликов о коррупции

До чего же воняет этот пост...
Искренне жаль Вас, Кристина.

Передернуть с экспертизы видеозаписей на экспертизу крови, Чуров подсказал?

зачем все эти слова???

К вопросу о соке. И всё таки, эта жирная страшная баба с мокрыми подмышками провокатор или нет?

Эта паскуда пыталась сбить святого человека с великого поста (до первой звезды не пьет). Повинна смерти!

Кристинка, как вы думаете, где и кем вы будете лет через 6 (если по плохому)? Задайтесь этим вопросом на досуге

Главная Блядь страны опять в Промо!

Типичный долбоеб опять у нее в комментариях.