krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

"Наших" не закрывают

Слухи о закрытии движения "Наши" появляются в СМИ стабильно, причем в одно и то же время - четыре раза в год, когда у журналистов и ньюсмейкеров начинаются, сответственно, весеннее обострение, летняя горячка, осенняя депрессия или зимняя тоска. В данном случае мы имеем дело со слухами, сгенерированными не только весенним обострением, но и острой депрессией по поводу полностью проваленного протестного движения.

Сейчас начнется очередной шквал звонков с одним и тем же вопросом. Не знаю как вы, дорогие журналисты, но мы уже настолько привыкли к подобным слухам, что вопросы, как мне кажется, задавать нужно не нам, а вашим "источникам". И, разумеется, не вопросы о том, когда случится роспуск движения "Наши", а вопросы о соблюдении графика приема соответствующих лекарств, из которого эти люди явно выбиваются.

Официально заявляю всем заинтересованным лицам: о роспуске или закрытии движения "Наши" речи не идет и идти не может. "Наши" продолжают не просто существовать, но и рождать новые проекты, которым становится попросту тесно в рамках движения. Закрываемся не мы, а вся ваша белоленточно-фонтанная "революция".

Кстати, дорогие журналисты, всегда старайтесь делать поправку на тот печальный факт, что среди ваших источников затесалась жирная свинья, а теперь уже и жирная крыса.

Пользуясь случаем, хочу передать привет Алексею Чадаеву.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →