?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Вы раните меня прямо в сердце, мудаки (с)
krispotupchik
Свет моих очей Татьяна написала поэму. УГАДАЙТЕ, ПРО КОГО?

***
В золоченом кожаном кресле Суркова

В черной комнате, полной откатов и купчих,

Средь отродья нашистского бесовского

Сатаной восседает Кристина Потупчик.

Достает миллион из левого угга

И швыряет блогеру Ибигдану,

Чтоб пиарил Медведева, блогеров друга;

Ибигдан ей целует коленки спьяну.

В мерседесе с мигалкой мчится Кристина,

На Болотной — в толпу на скорости двести;

Христианских младенцев топчет картинно

На обложке «БГ» и в программе «Вести».

Гонорары Газдарова все зажимает

И пирует на них в заведениях Ниццы,

Платит тем, кто Навальному почту ломает,

На метле рассекает над древней столицей.

На Лубянку Варламова вызовет подло,

На Илью перепишет под пытками «Ридус» —

И ликует продажное Путина кодло:

«Журналистика, где твоя честь? Испарилась!».

В социальном лифте едет Кристина

В свой пентхаус элитный на крыше Большого,

Под подкладкой собольего палантина —

Триста грамм кокаина в томике Шоу.

Богородицы пояс носит небрежно

С мини-юбкой; плюет на икону Спаса;

БТРы колоннами водит к Манежной,

С ветеранов Афгана срывает лампасы.

Куклы вуду для Леши Навального лепит

Из воска святого свечей православных,

Жжет Химлес, вызывая в эндемиках трепет,

Матерится безбожно во время заздравных.

Носферату, Лилит, Маллахат и Астарта,

Одинокая, окружена лишь щенками,

В Пермской школе Кристина тоскует за партой,

Переписку с айпада ведя с мудаками.

(с) Таня Коэн, Пермская школа, 5-опг класс.



(Deleted comment)

http://news.rambler.ru/12752302/

Доверенное лицо Путина пригрозил сжечь Петербург или устроить «еще одну блокаду»
shturmnovosti.com/view.php?id=33486
Путинским олигархам есть что терять
www.youtube.com/watch?v=rJocYp3L3No&feature=player_embedded
Но Путин восстановил ПРО
www.youtube.com/watch?v=nObAqf2J-As&feature=fvwrel

5-ОПГ? 5 Организованный Преступно-Группировочный?

нет, блин, 5-организовавший пирожковый гудеж

Очепятка. OMG

Умм, а что за стиль? Мне кажется, что в стиле более близком к Гомеру звучало бы еще прикольней ))) А так, че - на злобу дня прям))) Надо было еще что нить про плетку кожанную и голую задницу Шендеровича))))

Увы, либеральные СМИ не смеют обижать своих кумиров с матрасами...

(Deleted comment)

Re: Ваш пост добавлен в сюжет

пасиб

Навальный с Носиком выставляют антиролики и фотожабы на себя, теперь и Кристина.
Когда же наконец Маккейн в твиттере признается, что у него после войны крыша съехала?:)

А чем черт не шутит,глядишь и увидим сие)

Щщикарно, я щитаю :)

Хорошо. Кристи, оставайся и дальше самокритичной.

Кристина покончи с собой, мы все простим.

Уважаемая Кристина!
Все мы любим демократию: и я, и Вы, и Дмитрий Анатольевич, и даже Путин Владимир Владимирович любит демократию (о сих добрых чувствах его свидетельствует собственноручно написанная им статья на заданную тему).
Между тем, 29 января текущего года Вами в блоге Вашем опубликована запись, содержащая информацию о даруемой Вами «амнистии» всем, ранее забаненным в живом журнале Вашем, с гуманным призывом воздержаться в дальнейшем от некорректного поведения.
Ваша милость к падшим (включая меня), Ваше сострадательное всепрощение не оставило меня равнодушным: мне очевидно было, что милосердие Ваше исходит равно и от заповедей библейских, и от пропущенного сквозь сердце Ваше учения Путина В.В., благословившего нежность к демократии даже в самых суверенных формах её.
Но оттепель (увы!) спешно прошла и Вы вновь баните.
В настоящее время, после того, как Вы забанили меня в трех различных моих реинкарнациях (от осквернения уст своих некорректными высказываниями воздерживался я), нет сомнений моих в том, уважаемая Кристина, что Ваше толкование демократии (и без того уверенно пропитанное суверенными суспензиями) не совсем соответствуют ортодоксальному учению о демократии Путина В.В. и носит характер явно раскольнический.
На основании изложенного, прошу Вас, уважаемая Кристина, разъяснить следующее: во всех случаях ли принцип суверенной демократии предполагает сплошную ампутацию голов оппонентов, или при практическом применении данного принципа возможны счастливые исключения?
Спасибо!

Поосторожней с коксом-то, ты нам еще нужна в адеквате, как девочка для битья. )))

Кристи, Вы, несмотря на всю эту кутерьму и прекращение финансирования, своих не бросаете. Как минимум, за это респект.

В отличие от Кристины, господья либералы срутся за знамя революции. Шакалов лучше унимайте.

Поздравляю Кристину с её первым уголовным делом

"Коммерсант": Заказчиками DDoS-атак были "Наши"


Заказчики DDoS-атак на сайт "Коммерсанта" установлены, утверждает гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев. Он требует возбудить уголовное дело в отношении пресс-секретаря движения "Наши" Кристины Потупчик "и остальных замешанных в этом деле лиц". В опубликованной переписке "Наших" "однозначно указано, что они понимали незаконность своих действий, просто были уверены в своей безнаказанности", пишет Кудрявцев в своем блоге. Почта Потупчик и главы Росмолодежи Василия Якеменко была взломана хакерами из группы Anonymous и опубликована в начале февраля.
"Коммерсант" требует от президента Дмитрия Медведева контроля за ходом расследования. Кудрявцев напомнил, что на встрече с интернет-общественностью в 2010 году президент назвал DDoS-атаки "возмутительными и незаконными", однако тогда президент усомнился в том, что МВД удастся найти заказчиков. "Анонимы, как мы знаем, решили эту проблему вместо МВД", - пишет Кудрявцев. Теперь нужно не дать виновным уйти от ответственности, подчеркивает гендиректор "Коммерсанта". "Это проще, чем найти заказчиков и исполнителей нападения на Олега Кашина, которые тоже должны помнить, что тайное становится явным быстрее, чем принято считать", - добавляет Кудрявцев. Журналист "Коммерсанта" Кашин был изувечен в результате нападения около его дома в ноябре 2010 года.

DDoS-атаки нанесли ущерб не только "Коммерсанту", но также компаниям-провайдерам и их клиентам, подчеркивает Кудрявцев. Эти преступления носят международный характер, поэтому "Коммерсант" будет добиваться преследования "нашистов" за рубежом с привлечением европейских служб по борьбе с киберпреступностью. "Рано или поздно цивилизованный мир будет закрыт для осторожных заказчиков DDoS-атак, а неосторожных будут ждать следствие и суд, на которые нельзя будет повлиять звонками из администрации президента", - обещает Кудрявцев.

Ущерб от DDoS-атак на сайт "Коммерсанта" в 2008-2011 годах, по оценке руководства ИД, исчисляется сотнями тысяч долларов. В одном из опубликованных хакерами писем Потупчик, датированном февралем 2008 года, обсуждается DDoS-атака на "Коммерсант" с целью парализовать сайт минимум на 5 часов, чтобы "психологически и физически доконать" его менеджеров и журналистов. Вскоре после этого сайт ИД подвергся мощной DDoS-атаке.

Анонимные хакеры, взломавшие почту Потупчик и Якеменко, заявили, что провели эту "спецоперацию" в рамках борьбы за свободу в Рунете. Об этом заявили в интервью Газете.Ру владельцы твиттер-аккаунта OP_Russia, где были опубликованы ссылки на материалы переписки Якеменко и Потупчик. Та же группа хакеров взломала почту сотрудника администрации президента Олега Хорохордина.

Хакеры заявили, что осуществили взлом "в знак протеста против действий правительства в публичной интернет-сфере, против усиливающихся сетей ботнетов и платных комментаторов, против продажности и лжи в месте, где каждый может свободно общаться и занимать любую гражданскую и политическую позицию".

ГЕИ вруны вруновы

Врун врунов-ты мудак или как?

Российская группа Anonymous намерена и дальше "наказывать" тех, кто действует в Интернете по заказу Кремля: "Если нашисты и далее будут мешать нам, то мы, естественно, ответим им еще раз".

"Вся политика сейчас подконтрольна ряду лиц в Кремле, все, что идет мимо них, душится на корню политическими уголовными статьями или травлей через управляемые СМИ", - заявил представитель группы в интервью Газете.Ру. По его словам, участники группы придерживаются разных взглядов, "от анархистских до ультралиберальных". Российские Anonymous являются частью одноименного международного сообщества хакеров и участвовали в "операциях по свержению режимов Туниса и Египта", утверждает собеседник Газеты.Ру.

Он отвергает претензии этического характера: "Неэтично устраивать DDoS-атаки на имиджборды и бесконечно спамить в соцсетях, при этом выступая свидетелями на подставных политических процессах (вероятно, имеется в виду участие нашистов в уголовном деле Таисии Осиповой. - Ред.), обворовывая и без того нищее население, и потом, кося глаза, заявлять: "Я не я, корова не моя". Неэтично быть преступником - разоблачать преступников вполне себе этично".

Среди опубликованных материалов - переписка Потупчик с популярными блогерами о размещении заказных постов. Некоторые из этих блогеров признали подлинность писем. Из них, в частности, следует, что руководитель проекта "Ридус" и один из соучредителей Лиги избирателей Илья Варламов вел обширную переписку с Потупчик и получил 400 тысяч рублей за два поста в ЖЖ о Владимире Путине. Варламов заявил, что никогда не размещал заказных постов.

Анонимусы из Урюпинска не канают!

Таня Коэн честно заработала свой ДАРКОН!

Таня Коэн честно заработала свой ДАРКОН!

Re: Таня Коэн честно заработала свой ДАРКОН!

ДАРКОН - это что? Валюта бандерлогов?