?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Словарик оппозиционера
krispotupchik
Составитель - Бо?рис Немцов. Источник - LifeNews

***
Евгения Чирикова: мразь, ни хуя не слышит, сука, тварь охуевшая, крыса, сука, идиотка, абсолютная пиарщица, ей все по хую, хочет быть политзаключенной

Борис Немцов: памятник должны поставить вместо Дзержинского на Лубянке

Валерий Панюшкин: великий русский писатель, блять

Участники митинга на Болотной площади: люди из офисного планктона, овощи, трусливые белые воротнички, такие хомячки из интернета, которые по клавишам бьют там на фейсбуке или вконтакте, пингвины боязливые

Владимир Рыжков - недрайвовый кандидат в президенты, которого никто не поддержит, но у него есть бабло

Алексей Венедиктов (главред "Эха Москвы") - занимает блядскую позицию

Эдуард Лимонов - в пизду, блять, провокатор законченный, мразь

Борис Акунин, писатель - деструктивный элемент

Юрий Сапрыкин (шеф-редактор объединенной компании «Афиша» — «Рамблер») - рыхловатый и толстоватый.

Илья Пономарев (Справедливая Россия) - мудак

Божена Рынска – законченная сука

Клуб «молочные братья» - профсоюз тех, кто не выебал Божену Рынску

Евгения Альбац (журналистка) - дура

Юлия Латынина (журналистка) - дура рыжая

Борис Акунин и Леонид Парфенов - твари, которые не хотят идти в "Солидарность"





  • 1
А что они деньги американских налогоплательщиков за про так жрут?

Так пусть жрут денег американских налогоплательщиков мне лично не жалко. Пусть конгресс и президент за расходы отчитываются перед своим электоратом. Это сугубо их проблемы почему деньги вместо использования для внутренних нужд Америки идут в Россию для поддержки кого то там (с точки зрения американского налогоплательщика) во имя пресловутой мировой демократии и интересов Америки на другом полушарии.

Ты тоже не догоняешь, что деньги-то возвращать придётся. И возвращать будут по кускам. По кускам твоей земли.

Хороший вопрос. А то что Пу дальний восток потихоньку китайцам отпиливает официально это как? Тоже наша земля.

Ты житель Дальнего Востока?
Проблема с китайскими товарищами конечно же имеет место быть, но проблема, пока, преувеличенная, но это пока. Китайцы-то от своего не отступятся, а второй Даманский им устроить, нынешняя власть, зассыт.

Нет не житель, но факт перемещения гос. границы и размежевания вполне официальный.
К сожалению второй Даманский им устроит вряд ли решаться, ты прав. Просто столько внимания на Америку когда у нас под боком такая пороховая бочка. Мы их конечно взбадриваем и нефтью и газом хорошо (и отнюдь не по тем ценам по которым отпускаем Европе). Но вопрос- что будет дальше.

Конечно, в Китаи чудовещное перенаселение, а мы с ними граничим и понятно дело, что без сурового контроля, постепенно они будут растекаться по нашей земле.
Просто, сейчас конкретн США является нашим основным врагом, потому как мы являемся единственным в мире государством способным физически разложить их территорию на атомы. Пока, ещё можем, у нас к этому, опять же, пока, имеются возможности. И наши заклятые "друзья" отчаенно ссут, вроде и власть в России ручная, прикормленная, но кто его знает как оно обернётся, а ну, как взбрыкнут.
А китайцы ждут, американцы, тоже недовольны, что Китай набирает могущество семимильными шагами и со сверхскоростью становиться сверхдержавой.

"нынешняя власть, зассыт."
Как ты сеешь оскорблять путена??? Ты наёмник госдепа, однозначно!!!

Таки, где моя доля!!!

Сам уже вторую неделю бегаю:( Таки обманули гады:(

Да и америкосы больше по ресурсам спецы, не сельскохозяйственники. А вот китайцы это да, для них земля при текущем раскладе один из ключевых ресурсов.

За нашу землю, на нашей же территории китайцы будут биться с американцами, причём всё начнёться в ближайшие пять лет.

Возможен и такой вариант. Просто по существующей статистике Америка больше упор делает на контроль ключевых объектов инфраструктуры, производства и управления территории противника, а Китаю, как мне кажется, нужно будет ВСЕ. Просто не вижу если честно в Путине или в Медведеве лидеров способных противостоять такому варианту развития событий.

Если Путин сейчас возьмётся за власть серьёзно, а он может, прижмёт к ногтю всю педоту, богатеев, зажравшихся чинуш и начнёт усиленно возрождать армию, подымать промышленность, сельское хозяйство, научный сектор, и слать лесом наших заклятых "друзей" из США, то мы ещё сумеем выпрыгнуть. Но всё это мечты!

Возьмется ли... не первый год уже у руля...

  • 1