krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Грязные методы коммунистов

"Вечно вторые" коммунисты поняли, что уровень поддержки "красных" идей в обществе стремительно падает, и решили вернуть интерес к себе у народа, используя старые, как мир методы - подкуп, вранье и пиар на более успешных участниках политической гонки.

Агитплакаты коммунистов с портретом Михаила Калашникова стали неожиданностью для всех, и в первую очередь, для самого Калашникова. Легендарный оружейник даже обратился в прокуратуру с тем, чтобы правоохранительные органы разобрались с плакатами, на которых незаконно использована его фотография, сопровожденная подделаной подписью.



А в Перми местное отделение КПРФ решило не заморачиваться на подделку чужих подписей, и просто раздавало деньги и подарки. Факт незаконной агитации избирком уже признал, так что регистрация списка коммунистов на региональных и даже федеральных выборах может быть отменена.

Нижегородская КПРФ решила идти ва-банк и пиарится на Путине - брошюру с комиксами, в которых содержалось изображение Путина, распространяло тамошнее региональное отделение партии. В ответ же на закономерно последовавшие претензии, коммунисты отказались признавать, что на картинках изображен Путин. Неспособность признаться в совершенном нарушении - не самая сильная политическая позиция, господа "красные". Если уж проигрываете, так проигрывайте честно, а не "пукайте из кустиков"(с).



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →