krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

НЕ освистали Путина, обычно для боев приветствовали

Народ, вы с ума посходили? Я была сегодня в Олимпийском, люди орали и свистели от радости. Приветственно, понимаете? У феномена, когда человек видит не то, что есть, а то, что хочется видеть, есть спец.название. Я его не помню, пусть будет "навальнизация".

Путин выступил в Олимпийском после боя Емельяненко. Выложивший ролик оппозиционер пишет, что "Путина освистали" и указывает в тегах 'navalny' - явно для того, чтобы далее скандальный блогер Навальный 'заметил' и начал раскручивать ролик с этой трактовкой.

На самом деле поверить в "освистание" может лишь тот, кто не бывал на подобных боях и соревнованиях - зал всегда так шумит, орет, свистит и улюлюкает. Тем более, что по окончанию речи Путина о бойцах и Емельяненко, трибуны взорвались криками и аплодисментами поддержки. "Ну там непонятно, к чему свист, в принципе там и хлопают ведь тоже",- пишут даже в оппозиционных блогах.

VIA

Желающие знать, что такое по-настоящему "освистали" - могут посмотреть, как президента США Барака Обаму неоднократно освистывали - то студенты, то противники абортов, то возмущенные его реформами.

UPD: Кстати, все локальные возгласы "фу-у-у-у" были связаны, скорее всего, с дебильной организацией входов и выходов в Олимпийский. Мы туда пытались войти целый час, и это без Путина и его охраны, а выйти, когда Путин начал говорить, уже, естественно, было нельзя (благодаря, опять-таки, охране), поэтому некоторые из 22 000 переполненных пивом мочевых пузырей начали протестовать против невозможности их опорожнить. Ну да, так бывает. Надо ходить в туалет заранее, господа. Чтобы потом не проситься выйти.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1506 comments