?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Зачем Собчак заглядывает в чужие тарелки?
krispotupchik
Вчера самая хамовитая барышня российской «тусовки» Ксения Собчак попыталась сорвать семейный обед Василия Якеменко в каком-то upper-классовом ресторане (не разбираюсь в дорогих заведениях. Как правильно заявила Ксения — я, как и прочие мои коллеги, питаюсь в столовой на белорусской), где, очевидно, постоянно ошивается Собчачка в поисках тех, кого можно заставить заплатить за ее обед, или тех, кому можно попробовать испоганить их собственный обед. Я только одного не понимаю - если это место такое уж дорогое, как это комментировала Собчак, то почему тогда туда пускают таких дешевых проституток, как она? Ну да ладно, история же не о репутации Ксюшеньки, иначе она была бы гораздо длиннее и гораздо менее приличной.

Так вот, Собчак набросилась на Якеменко с камерой, начала заглядывать к нему в тарелки (пока еще пустые) и стыдить за выбор дорогого места, не забывая при этом оправдываться, что ей-то сюда можно. Она же считает себя светской львицей! Только все изящные манеры, свойственные светской львице, куда-то подевались, а им на смену пришло поведение хабалистой ПТУшницы. Ксюша даже выложила отснятый ролик в твиттер, откуда его на удивление быстро подхватили СМИ. Правильно, это ведь горячая новость, практически эксклюзив — оказывается, люди ходят в рестораны и едят в них!

Да, Якеменко сходил с женой в ресторан. Да, отказался давать Собчак интервью для GQ. Что сенсационного в этом ролике, помимо очередного видеоподтверждения того, что у Ксюши и правда лошадиные зубы?

Впрочем Собчак теперь можно даже поздравить. После публикации этого ролика Навальный простил ее даже за Дом-2 и рассыпался в твиттер-комплиментах. На «Русском марше» теперь пополнение - Ксюха прошла боевое крещение.



Ну теперь надеюсь и Ксения ответит на ваши оскорбление.Вы себя какой-то хабалкой выставляете.

да делать ей больше нечего, чем отвечать на такое

если бы не ее папенька, то Вова П. был бы гражданином ФРГ

Этих деток истории не учат, они в современности живут, где любой друг резко может превратиться во врага, высказав свою точку зрения.

(Deleted comment)
Вы сами постоянно заглядываете в чужие тарелки без разрешения, а Ксюшке нельзя?

ей-все можно:)

Другую бы за публичное оскорбление типа "дешевых проституток, как она" сразу в суд потащили, а Кристину вряд ли. Хотя тут в любом случае статья. Даже если сумеют доказать в суде, что лошадка занимается проституцией, то обвинения в дешевизне-все равно клевета и оскорбление (если конечно не припасен кассовый чек с маааааленькой суммой за оказанные интимные услуги)
:))

Неужели закончился в государстве полоний-210?

Смеяться над зубами человека или другими физическими недостатками, это тоже самое смеяться над хромым, то что он хромой. Кристина, вы бездарная и мстительная душонка, не имеющая никаких морально-этических принципов. Я бы понял вас как бабу, если бы обидели ас. Но действовать так чисто из-за понравиться своему боссу - это мерзко вдвойне!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
МОЖЕТ ТОЖЕ КУШАТЬ ХОТЕЛА? МОЖЕТ ДЕНЕГ НЕ БЫЛО, ВОТ И ХОДИЛА ПО РЕСТОРАНУ ПЫТАЯСЬ БРОСИТЬ ЯКОРЬ И ПОЖРАТЬ...

По-любому! Ведь по телеку уже не показывают. Вот и денежек нету

Ксюшка в очередной раз оплошалась! Дура тупая!

Ну зачем же так грубо? Всё правильно сделала, "народ" же любит тех, кто против власти идёт, ибо это признак смелости, теперь она смелая, Навальный теперь будет как Илья Муромец, тоже на Сивке Бурке=)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Собчак всегда была хабалкой, ее грязное нутро наружу лезет!

И кстати это не первый раз. А еще образованной себя называет

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто эту дуру тупоголовую пускает в приличные места? Позора не оберешься с ее то репутацией!

согласен, нехрен якименке

в ресторанах торчать

Собчак упала ниже некуда! Ходить заглядывать людям в тарелки как-то не по-светски!

нашэстэ в кровати к людям заглядывают, а вас тарелки беспокоят?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По моему она ее еще больше загрязняет