?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Экскурсия в музей секса
krispotupchik
C раннего детства мы привыкаем к тому, что музей — это там, где динозавры, пещерные люди, засиженный мухами портрет Пушкина на стене гардероба и таблички «руками не трогать», которых больше, чем самих экспонатов. Короче, все то, чего давно с нами уже нет. Именно поэтому на этих выходных я решила сходить с подругами в недавно открытый в Москве Музей секса с многообещающим названием «Точка G» — поностальгировать.

Надо признать, в одном музее секса я уже была, в Амстердаме. Сразу скажу, что там, конечно, побогаче и повместительнее, да и материала побольше, однако то, чего недоставало московской «Точке G», отечественный музей с лихвой восполнил национально-патриотическим колоритом.

Прямо на входе посетителей встречает двухметровый фаллос, расписанный под гжель, и симпатичная улыбчивая девушка, радостно приветствующая каждого нового посетителя. Желающих посмотреть на секс-экспонаты, кстати, достаточно — несмотря на поздний час, в музее человек двадцать. В основном это парочки, трогающие одновременно и экспонаты, и друг друга, хихикающие компании подружек, решившие пополнить свои странички в социальных сетях двусмысленными фотографиями типа «Я и резиновая женщина, я справа», а также одинокие мужчины средних лет, похожие одновременно на сотрудников НИИ и серийных маньяков.

Испытывать странную смесь гордости и смущения за свою страну начинаешь сразу же. К главному залу музея ведет коридор, увешанный картинами с участием Ленина, Сталина и десятка полуголых девиц в разных позах. Художник, кстати, даже не пытается опровергнуть тезис об отсутствии секса в СССР — Сталин с Лениным целомудренно застегнуты на все пуговицы, поэтому отдуваться за эротическую направленность произведений искусства остается нарисованным девицам. Чуть поодаль в странных стеклянных ящиках замурованы анатомически достоверные силиконовые женщины.

За биологическое разнообразие музея отвечают небольшие композиции, изображающие совокупляющихся жирафов, медведей, а также странный мезальянс зебры и антилопы. Девки, с которыми я пришла, не дают посмотреть на зверяток, и тянут меня дальше, к «трону Екатерины II” - очевидную подделку под старину, эксплуатирующую мифы о сексуальной распущенности императрицы. Сзади к «трону» привинчена удивительная конструкция, похожая на швейную машинку с ручным управлением. При вращении ручки колеса прямо из кресла высовывается фаллоимитатор, почему-то, коричневый. Прообраз того самого «арапа Петра Великого»?

И, наконец, главный экспонат — эпическое полотно с участием Барака Обамы и Владимира Путина, вооруженных огромными разноцветными пенисами. Путину художник щедро выделил их сразу две штуки. «Это символ гиперпотенции, символ серого кардинала», гласит поясняющая табличка. Девушки, столпившиеся у произведения, счастливо вздыхают, а на выходе покупают сразу по две сувенирные кружки с принтом этой самой картины.

Утомленные увиденным, выходим из музея и мы с подругами. Задерживаемся ненадолго у импровизированного кафе при музее, однако меню там далеко не тематическое. О сексе там напоминает только фирменный травяной чай двух гендерных разновидностей «Суперпотенция» и «Сила притяжения». Спрашиваем у бармена «Силу притяжения», однако в наличии ее нет. Совещаемся, решаем, что мы - телки с яйцами, и требуем «Суперпотенцию». С потенцией тоже оказалась напряженка. Ну нет так нет. В следующий раз пойдем в музей водки.


















Блять, убожество, как и всё в этой стране.

(Deleted comment)
мне тоже показалось интересно

"Именно поэтому на этих выходных я решила сходить с подругами в недавно открытый в Москве Музей секса с многообещающим названием «Точка G» — поностальгировать".
Это от какого слова ? от слова "ностальгия" или слова "понос" ?

"я решила сходить с подругами в недавно открытый в Москве Музей секса с многообещающим названием «Точка G» — поностальгировать"

ностальгия по точке джи?..

забыли прметить что автор полотна намекает что обама - мудозвон. какая политическая близорукость, ай-яй-яй.


автору полотна плевать на Обаму. Обама вряд ли к нему в музей зайдет.

какой экспонат тебе больше всех понравился?

(Deleted comment)
Путинское убожесто.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кристина, ты уже подарила музею фотку со своими сиськами?

shemale-матрешка и политический многочлен доставляют

так то это издевательство над национальным символом.

есть такое слово нравственность, вам по-жизни не попадалось?

Оо, очень даже интересно! Надо будет заглянуть туда как-нибудь.

Меня с собой возьмите!

А у Путина больше, чем у Обамы!!!

порадовал пост, приобщили к извечной теме национальный колорит! Молодцы!

Матрешка-гермафродит? Оо

Вот, в принципе, все уместно, кроме половых извращений.

(Deleted comment)
Она транссексуал))