krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Бизнесмен выиграл суд у лжеца Навального

Люблинский суд Москвы обязал блогера Алексея Навального выплатить бизнесмену Владлену Степанову 100 тысяч рублей за публикацию сведений, порочащих деловую репутацию предпринимателя.

Поводом для иска Степанова стала апрельская запись в блоге Навального. В ней говорилось об участии жены Степанова – как он утверждает, бывшей – в коррупционной схеме, которую расследовал адвокат Сергей Магнитский. Навальный написал, что Степанова «одобрила вывод из бюджета 5,4 млрд рублей (якобы переплаченный налог на прибыль) на украденную фирму», а также разместил видео, пять фраз из которого истец требовал признать недействительными.

Навальный уже, конечно, засунул свое мнение туда, откуда оно и вылезло, и начал трусливо заявлять о том, что решение суда он будет обжаловать. Только что тут обжаловать? Клевета она клевета и есть. Навальный решил попиариться с помощью лжи в адрес некоторого количества людей. А один из этих людей возьми да и подай на него в суд. А закон это вам не беспочвенные оскорбления у себя в уютном бложике. Поэтому естественно, что суд оказался на стороне оболганного Навальным человека.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →