krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Собчак рассуждает о чужой репутации, забывая о собственной

Я уважительно отношусь к Ксении Собчак, считая ее одним из тех немногих персонажей светской хроники, у которых под гламурной оберткой скрыто еще и определенное внутренне содержание. Однако последний ее выпад в сторону Якеменко на недавних «НТВшниках» выглядел очень глупо. Ксения, прежде чем делать выводы о чужой репутации на основании пустых сплетен недоброжелателей, подумайте о том, а какую репутацию успели создать вам ваши враги?

И с участником Дома-2 Ксения сексом 24 часа в сутки занималась, и мать публично унижала, и с незаконными блатными номерами каталась. Кроме того, ее обвиняли в в "организации занятий проституцией", "сводничестве", "сутенерстве" и "коммерческой сексуальной эксплуатации людей". Не обошлось и без угроз сотрудникам ГИБДД, инсценированного ограбления, и многочисленных «уводов» мужей от жен. Не улучшили ее репутацию шоу «Блондинка в шоколаде» и «Дом-2», главным действующим лицом которых она являлась.

О том, что иначе как «проституткой» и «шалавой» ее не назвал только ленивый, наверное, известно всем. Однако слухи о репутации редко бывают правдивы, Ксения, вам ли не знать? Поэтому в следующий раз подумайте перед тем, как безосновательно поливать кого-то грязью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →