?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Flag Next Entry
Истерика Михаила Прохорова
krispotupchik
Я думала, что актер и шоумен Охлобыстин, баллотирующийся в президенты — это что-то оригинальное, но, как оказалось, ошиблась. Пошоуменить напоследок решил и Прохоров. Напомню краткую вводную — вчера Прохоров решил распустить партию «Правое дело» (точнее, ее исполком) за то, что они мешали ему самовольничать как вздумается и закрывать региональные отделения по щелчку пальца. А сегодня партия «Правое дело», логично, решила распустить Прохорова - Съезд "Правого дела" проголосовал за отстранение олигарха от руководства партией.

Прохоров возомнил, что ему можно все — продвигать в депутаты бандитов типа Ройзмана, привлекать в ПД националистов, распускать исполкомы и переназначать съезды, - а тут его ударили по рукам. И вместо того, чтобы взяться за ум, признать ошибки и начать нормальное руководство партией, Остапа понесло. Он демонстративно вышел из «Правого дела» (туда ему и дорога), прихватив с собой Ройзмана (слава богу), и принялся обвинять Суркова в давлении, вместо того, чтобы заявить о собственной неспособности быть политиком. «Михаил Прохоров заявил на съезде в Академии наук, что готов делать все, чтобы отправить в отставку первого замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова», - пишут СМИ. Лучше бы Вы, Михаил, у него политической работе поучились, в отставке-то, на минуточку, оказались в итоге Вы, а не он.

Но самый класс шоуменства показала призванная в партию лично Прохоровым Алла Борисовна Пугачева, которой, очевидно, по возрасту уже не рекомендуется громко петь, зато все еще можно выступать с громкими заявлениями. На сегодняшнем сборище отщепенцев ПД во главе с Прохоровым в здании Академии наук, Алла Борисовна заявила, что Сурков сошел с ума. Чувствуете класс политической борьбы, а? Помнится, был уже знаменитый певец, который, поднадоев постоянным слушателям, решил полезть в политику. Так вот, Пугачева — это такой Шевчук. А Шевчук, я уже говорила, кто такой.

Апдейт: Опровежение к этому - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/15/n_2010253.shtml
Никаких пикетом с требованием сажать Прохорова "Наши" не планировали и не планируют. Просьба меньше верить сомнительным источникам.





Людям, которые заняты делом, вообще пофиг
есть прохоров - нет прохорова
есть сурков - не есть сурков

Людям, которые заняты делом по блогам не шастают и камменты не пишут.

(Deleted comment)
"это" больше похоже на истерику Е.Р. :-)

ну а ЕР-то тут причем? может Ап? мм?

циркциркцирк!

понравился коммент Минаева в твиттере
Одно верно: соратники Прохорова самый дорогой состав для корпоративов. Можно сделать неплохой продюсерский центр вместо партии

(Deleted comment)
А когда Е.Р в конце концов получит по заслугам, вы( Путиноиды) как себя поведете? Станете в наши ряды( опустив голову), или яду( с гордо поднятой головой) обопьетесь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я никакой не избиратель и не поклонник Прохорова. Но вот это вот: "Прохоров возомнил, что ему можно все — продвигать в депутаты бандитов типа Ройзмана, привлекать в ПД националистов, распускать исполкомы и переназначать съезды" -
ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.

а дело-то было "левое"...

Милая кристина, ты сама как твой остап и несет тебя намного хлеще. Когда же все ваше движение переедет в Эфиопию обезьянам мозг взрывать?

пожалейте несчастных зверушек....

Ройзман борется с наркотиками - Тупоголовчик очерняет Ройзмана
включаем логику. Потупчик поддерживает наркоторговцев?

Re: любопытно

Не, все проще - сама на веществах.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Как же прикольно читать, когда ЛИЧНОСТЬ, нет, даже МЕГАЛИЧНОСТЬ К.Потупчик клеймит и обвиняет ничего не добившихся в жизни неудачников Прохорова, Пугачеву и Шевчука. Что с людями делает гос.служба...

при поступлении на госслужбу проводят лоботомию без наркоза

+1 hurn Expand
Пугачева, Ройзман и Богданов. Вечно уходящая на пенсию певица, еврейский нацик и главный масон всея Руси. явный перебор

Юрий Юлианович, Кристиночка, еще станцует на твоей могиле

Это вряд ли. Ей лет 15, не больше.

(Deleted comment)
Прохоров выдает новости быстрее чем я успеваю их читать.

А вообще неплохо все начиналось в ПД. Но Прохоров умудрился слить себя и партию... из-за одного бандита по имени Ройзман. Мда.

(Deleted comment)
ахуеть. о привлечении в партию националистов пишет девушка, у которой парень нацист, и которая на свои акции подписывает нацистов из "Гладиаторов".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

А что Косой? Чуть что, так сразу Косой!


Re: А что Косой? Чуть что, так сразу Косой!

Чечен?

(Deleted comment)
Да рукавицы пусть учится шить этот Прохоров! это же фошыст, не любит движение Наши!

НАШИХ пидарасов

надо любить правильно

(Deleted comment)