krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Истерика Михаила Прохорова

Я думала, что актер и шоумен Охлобыстин, баллотирующийся в президенты — это что-то оригинальное, но, как оказалось, ошиблась. Пошоуменить напоследок решил и Прохоров. Напомню краткую вводную — вчера Прохоров решил распустить партию «Правое дело» (точнее, ее исполком) за то, что они мешали ему самовольничать как вздумается и закрывать региональные отделения по щелчку пальца. А сегодня партия «Правое дело», логично, решила распустить Прохорова - Съезд "Правого дела" проголосовал за отстранение олигарха от руководства партией.

Прохоров возомнил, что ему можно все — продвигать в депутаты бандитов типа Ройзмана, привлекать в ПД националистов, распускать исполкомы и переназначать съезды, - а тут его ударили по рукам. И вместо того, чтобы взяться за ум, признать ошибки и начать нормальное руководство партией, Остапа понесло. Он демонстративно вышел из «Правого дела» (туда ему и дорога), прихватив с собой Ройзмана (слава богу), и принялся обвинять Суркова в давлении, вместо того, чтобы заявить о собственной неспособности быть политиком. «Михаил Прохоров заявил на съезде в Академии наук, что готов делать все, чтобы отправить в отставку первого замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова», - пишут СМИ. Лучше бы Вы, Михаил, у него политической работе поучились, в отставке-то, на минуточку, оказались в итоге Вы, а не он.

Но самый класс шоуменства показала призванная в партию лично Прохоровым Алла Борисовна Пугачева, которой, очевидно, по возрасту уже не рекомендуется громко петь, зато все еще можно выступать с громкими заявлениями. На сегодняшнем сборище отщепенцев ПД во главе с Прохоровым в здании Академии наук, Алла Борисовна заявила, что Сурков сошел с ума. Чувствуете класс политической борьбы, а? Помнится, был уже знаменитый певец, который, поднадоев постоянным слушателям, решил полезть в политику. Так вот, Пугачева — это такой Шевчук. А Шевчук, я уже говорила, кто такой.

Апдейт: Опровежение к этому - http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/09/15/n_2010253.shtml
Никаких пикетом с требованием сажать Прохорова "Наши" не планировали и не планируют. Просьба меньше верить сомнительным источникам.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 775 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →