?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Дезинформационное агентство "Интерфакс"
krispotupchik
Так уж ли беспристрастно работают российские информационные агентства? Или объективность изложения новости находится в прямой зависимости от ньюсмейкера? По крайней мере, такой вывод можно сделать из специфики изложения "Интерфаксом" новостей о деле Якеменко против Кашина. Я уже писала о том, что, для того, чтобы сделать по этой теме новость, "Интерфаксу" даже не требуется, собственно, повода. А сегодня, по итогам очередного судебного заседания, агентство даже не удосужилось взять комментарий у обоих сторон - для новости им хватило и мнения Кашина, нашим адвокатам даже не позвонили. Круговая журналистская порука? Или просто теперь в "Интерфаксе" принято работать недобросовестно?




(Deleted comment)
Потупчик писала, старалась, а вы вот так, в первом же комментарии без ножа режете.

Браво!

А что плохого в том, что они спросили мнения Кашина?

где вы это вычитали?)

А для чего мнение Якеменко, ведь оно как бы присутствует в иске и эта информация уже давно раскрыта. Вот мнение Кашина тут по делу, так как он ответчик и сказал что-то новое.

Мнения двух сторон будут даны, когда будет судебное решение по этому делу.

Кристина, как ты считаешь, автор коммента выше обладает интеллектом?

Бедный В.Як. Кругом его обложили. Г-жа Потупчик, это либерастическая шваль на деньги Госдепа работает, почему Вы об этом постеснялись написать в своей заметке?

Да какая разНица сейчас - просто непрофессионально так поступать

Кристина, у Вас есть возможность прокомментировать это событие в своем блоге или сделать заявление в СМИ, ведь Вы же пресс-секретарь кажется. Вместо этого детские обиды: "IF не спрсил наших комментариев, ну и не надо бе-бе-бе!" Это по-моему не единственное ИА в России.

А какой смысл брать комментарий

по этому поводу у ваших наймитов?)

Re: А какой смысл брать комментарий

а какой смысл - у кашина?

А вы только что заметили,

что российские СМИ врут, как сивый мерин? :)

Re: А вы только что заметили,

нет, конечно. но вот, выдался конкретный случай, который касается непосредственно меня в том числе

это все один план


Re: это все один план


так принято почти везде

земля хули

(Deleted comment)
у ОБЕИХ
сторон - женский род, мн. число, родительный падеж

повезло твоим заказчикам, стопроц

(Deleted comment)
(Deleted comment)
достойные люди - это кто же, милейший?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

ой какая с васяткой хуйня приключилась

неспросили бедного

а с потупчиком то

потупчик подай на Кашина в суд о защите деловой репутации , а то уж в ЖЖ ты 56я , а недавно была только 30й ... происки интерFUCKса поди


Помнится, начинали претензии с "Коммерсанта", "Эхо Москвы", "Новой Газеты", далее много. Теперь уже и "Интерфакс"
Может всё-таки с лицом (главным) что-то не так?

Плохие новости. У нас в стране есть какая-то странная теневая бандитская группировка, которая уже много лет, по крайней мере, с 2005 года занимается мелкими и не очень уголовными преступлениями против оппозиции, против прессы, против всего на свете.

Мы сидим около "Коммерсанта". Была акция с раздачей газеты "Коммерсант" в виде рулонов туалетной бумаги. Болезненная и для редакции, и для журналистики. Телефон, который был указан на этой бумаге, Юлии Таратуты. Она сейчас в "Ведомостях" работает. Были DDoS-атаки. Буквально несколько дней назад Немцову (один из лидеров "Солидарности" Борис Немцов — здесь и далее прим. П. Н.) бросили унитаз на машину. Сведения о Навальном собирали через ФСБ и "Яндекс".

Если это не "Наши", то следует признать, что это какие-то загадочные партизаны, с которыми уже шесть лет никто не может справиться. Но в это, как и в то, что эти люди неуловимы, я не верю. Можно вспомнить массу раскрытых терактов, вплоть до порноролика на Садовом кольце, когда за сутки поймали хакера, который этот ролик запустил. То, что никто из преступников не пойман, я считаю жирным косвенным подтверждением того, что за ними стоит государство.

Один высокопоставленный государственный деятель, пожелавший остаться неизвестным, говорил мне во время нашей встрече в Израиле, Палестинской автономии, что государство напрямую им не помогает. Но это не ответ.

— Звучит как оправдание.

— Конечно. И вот что странно: если люди делают нечто, что полезно государству и обществу, то почему они скрываются? Почему не сказать: "Да, это мы измазали Эдуарда Лимонова калом на первомайской демонстрации в Санкт-Петербурге, потому что Лимонов плохой". Так ведь нет. Кто-то это просто делает. Что-то с Немцовым происходит, и в "Комсомольской правде" появляется ироническая заказуха "Немцову не повезло". Конечно, ему не повезло, потому что против него такая подпольная бандгруппа.

Кристина! Пришлите мне ваши фото! И ваш приватный E-Mail! Хорошо?