krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Зачем Дворкович сел с фашистом?

На прошедшей церемонии награждения литературной премии «Супер-нацбест», помощник Президента Аркадий Дворкович заседал в жюри вместе с фашистом Эдуардом Лимоновым. Когда я называю его фашистом — это отнюдь не мои фантазии. Лимонов сам некогда заявил, дескать, "Я фашист, и мне несказанно радостно, что я фашист!". И куда там прогрессивной и свободной Европе, за подобные слова пинком выгнавшей с Каннского фестиваля Ларса фон Триера, талант которого как режиссера, несомненно, превосходит талант Лимонова как «писателя». Ни самого Лимонова, ни его друзей-правозащитников, ратующих за западные ценности, подобный европейский опыт не смутил. В итоге в жюри на «Супер-нацбесте» спокойно восседал фашист.
Не смутило это, как оказалось, и Аркадия Дворковича.

Однако, возможно, его смутят другие высказывания Лимонова, который привык крайне нелицеприятно отзываться о Президенте, помощником которого является Дворкович. Я вполне допускаю, что Аркадий Владимирович не столь пристально следит за «творчеством» Лимонова, поэтому позволю себе обратить его внимание на следующие фразы:

http://limonov-eduard.livejournal.com/90451.html
Я не поддерживаю главу государства, считаю что г-н Медведев, которого нам впарили насильно, ни по каким параметрам не может быть главой нашего государства.

http://limonov-eduard.livejournal.com/114743.html
Еще вчера президент Медведев, напыщенно, как плохой лицедей, вещал в Санкт-Петербурге о свободе и ее необходимости, уже сегодня свобода в Петербурге в полном разгаре.

http://limonov-eduard.livejournal.com/54618.html
Как провинциальный конферансье-простак выскочил на эстраду (президент!)Медведев,и был похож при этом на прокремлевского комсомольца Якеменко или Мищенко,а не на президента ядерной державы.

http://limonov-eduard.livejournal.com/31983.html
Общество наше усиленно обсуждает очередное анемичное предложение президента Медведева.

http://limonov-eduard.livejournal.com/22120.html
Путин и Медведев полностью основали свою власть на лжи.

С одной стороны, подобная истеричная критика от фашиста, желающего утопить страну в крови (см. «Страж» Газета клинского отделения НБП № 6 (10), лето 2005 г. Нацбол Палач) может вполне расцениваться как комплимент — если критикуют подобные сумасшедшие, значит мы на верном пути. Однако от пребывания за одним столом я бы все равно воздержалась, а Аркадию Дворковичу искренне советую выбрать или государственную службу, предполагающую защиту интересов Российского государства, или «дружбу» с теми, для кого уничтожение государства является декларируемой целью. А то как-то неискренне получается.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →