?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Пятиминутка радости и счастья
krispotupchik
Ослик, суслик, паукан.

Тупик-кот.

Ламас с шляпкаме.

Кроты-хомяки.



  • 1

Re: Хигхобсервер лох

Я не вижу ни офицера, ни седовласого мудреца, а вижу лишь анонимного тролля, так что без обид. Я иногда смотрю, кому отвечаю, если вижу, что комментатор не совсем дебил.

Re: Хигхобсервер лох

Тем не менее оскорбление было от Вас в первую очередь. С этим согласен?

Re: Хигхобсервер лох

Естественно, но мне как-то похеру

Re: Хигхобсервер лох

В этом и проблема "селигерцев", им на все и всехпохер, главное четко выполнять политические заказы взрослых дядей, которые просто на вас зарабатывают. Вы действительно будущее России!

Re: Хигхобсервер лох

Мне похер на анонимусов, которые могут любую хрень сказать. Я могу сказать, что я кристинин муж, ну или парень и за то, что ты её на пиратов пригласил, вычеслю по айпи, найду и закопаю. С анонимусами я могу себе позволить общаться по всякому, так как я не вижу, за что я могу уважать этого человека (если там вообще не кошка по клаве прошлась, а то мало ли) Так что не выёбывайся, а профиль хотя бы заполни.

Re: Хигхобсервер лох

Можно и без мата. Это элементарное уважение даже к анонимусу, который вас не оскорблял. Да, есть понятие уважения оппонента. Здесь я могу быть кем угодно хоть кошкой, хоть генералом армии - согласен, но вернусь к изначальному уважению оппонента в целом. Думаю ты не плохой парень в целом (просто мой личный вывод из твоих размышлений)просто научись не воспринимать все в штыки и думать логично. Оскорбил меня Ты а не я тебя, да и Кристину я не оскорблял, а припомнил ей о некоторых "плохих" с точки зрения морали сообщениях которые она писала. Ты же назвал (сорри, что на ты перешел) меня ЛОХОм, про гоМно упомянуть успел. К чем все это?

Re: Хигхобсервер лох

Ну про гомно умомянул ты, обосрал шедевр Светланы Капустиной, Сам ничего подобного сотворить не можешь, кто ты после этого?

Re: Хигхобсервер лох

Рома, ты что путаешь наверное и за постами явно не следишь. Видимо отвлекаешься. Какое отношение имеет Капустина к фразам Кристины Потупчик - "Шевчук - говно" и посте о Ване "Нойзе" МС???

Re: Хигхобсервер лох

Первый мульт - зачОт.Теперь понятно откуда ты черпаешь вдохновение для постов вроде: "Шевчук-говно", "Нойз МС- Говно", "Якеменко - молодец!!

Крис, Паукан - зло!

Re: Хигхобсервер лох

То что "первый мульт зачОт" - где здесь фигурирует слово "Говно"???
Этот мультики делали на детской студии и это понятно что он получился таким. Но то что мульт - бредовый понятно любому здравомыслящему человеку. В сети уже не мало шуток по этому поводу. Но даже если данный мультик шедевр - где я написал что ОН "говно"? Или ты любишь все одно и тоже додумывать сам...и Шевчука - в говно например и ЗАЧОТ в говно? Для тебя разницы нет и можно на всех кидаться с оскорблениями преданно доказывая пресс-секретарю "Наших" свою защиту от угроз???

Re: Хигхобсервер лох

В "ЗАЧОТе" я вижу сарказм, я прекрасно понял, что ты имеешь ввиду

Re: Хигхобсервер лох

Я уже написал, что я имею ввиду.
Во-первых ты пытаешься додумывать за меня (якобы обличая очевидные вещи).
Во-вторых, я высказал свое мнение о мультике (любым способом и это мое право по Конституции). Ты же перешел на личности оскорбляя меня (хоть и анонимуса для тебя но ЖИВОГО человека).
Третье - какое ТЫ лично имеешь отношение к Кристине Потупчик, кидаясь с оскорблениями в ее блоге? Я где - то написал Роман Шендиков - Лох? Я где-то написал о Кристине - что она просто часть бизнес проекта "Наши" и выполняет обычную работу, я ее ранее где-то оскорбил?

Re: Хигхобсервер лох

Молчалин! — Кто другой так мирно все уладит!

Там моську вовремя погладит,

Тут в пору карточку вотрет...

Это к Вам Роман отношение гораздо большее имеет, нежели мой "сарказм"...

Любитель Овсянных Хлопьев

Хочешь писать - пиши. В отличие от анонимных офицеров не обижусь

Re: Любитель Овсянных Хлопьев

С риторикой у Вас плохо. Я абсолютно не анонимный. Или ты про незаполненность ЖЖ?-)) С вопроса ты сошел, следовательно все ясно. Далее можно и о тебе сделать выводы, из твоей же логики.

  • 1