?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Пятиминутка радости и счастья
krispotupchik
Ослик, суслик, паукан.

Тупик-кот.

Ламас с шляпкаме.

Кроты-хомяки.




  • 1

Re: Хигхобсервер лох

Комиссар - попался бы ты мне в Ч..... в бытность мою командира взвода, я бы тебя точно в говне утопил малолетка.

(Deleted comment)

Re: Хигхобсервер лох

Молодой человек, Вы как зомби комиссарское? Свои мысли есть в голове? Реализовываться нужно Вам в силу Вашего юного возраста.

(Deleted comment)

Re: Хигхобсервер лох

Вы, как я понимаю из Кирова? Хороший город, бывал там. Давайте начнем с самого начала. С чего Вы оскорблять меня начали? Это первый был вопрос. Я кажется с Вами в виртуальные конфликты не вступал. Второе. Я уже многое реализовал, от Вас прошу элементарного уважения к незнакомому человеку. Третье - "Комиссарское зомби" "Наш" "Ваш" - те кто на ЛЮБОЙ пост Кристины (даже бредовый) кричит в блоге как круто и восхищается всем подряд.

(Deleted comment)

Re: Хигхобсервер лох

Откровенное хамство было написано выше моего ответа и написано мне! А Вы влезли. Для чего?? Видимо не у меня память "хорошая", а у Вас зрение не очень хорошее.

(Deleted comment)

Re: Хигхобсервер лох

Это был ответ Роману Шендикову. Вы вообще тут причем?

Re: Хигхобсервер лох

За "зомби" приношу извинения. С горяча.

Re: Хигхобсервер лох

За резкое общение - извиняюсь. Насчет "грамма наци" - это обычная вежливость ибо мы с Вами вроде как в переписке состоим по одному и тому же вопросу:

Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);

б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;

в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).

Заметки на полях

Вообще употребление Вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу («форма вежливости») – самое характерное употребление этого слова в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Употребление Вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу.

Re: Хигхобсервер лох

Ах, то есть запасы всё-таки исчерпаемы. Сейчас уже не хватит утопить.

З.Ы. Я не комиссар

Re: Хигхобсервер лох

Просто я Вас молодой человек не оскорблял. В Ваши 19 лет элементарно повежливее надо быть с людьми. Я 10 лет прослужил этой стране в Вооруженных Силах, и слушать от юнцов такое пренебрежительное отношение мало приятно. С Вами я в диалог не вступал. ( про армию сказал что бы было понятно мое отношение). У меня таких как Вы (Вашего возраста много было).

Re: Хигхобсервер лох

Я не вижу ни офицера, ни седовласого мудреца, а вижу лишь анонимного тролля, так что без обид. Я иногда смотрю, кому отвечаю, если вижу, что комментатор не совсем дебил.

Re: Хигхобсервер лох

Тем не менее оскорбление было от Вас в первую очередь. С этим согласен?

Re: Хигхобсервер лох

Естественно, но мне как-то похеру

  • 1