?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хочешь похудеть? Спроси меня, как!
krispotupchik
С 9 по 17 июля на форуме «Селигер-2011» пройдет первая в истории Форума фитнесс-смена «Беги за мной». Фитнесс-смена позволяет получить все исчерпывающие знания и практическую возможность для того, чтобы раз и навсегда заполучить не только фигуру своей мечты но и стать экспертом в сфере здорового образа жизни.

Программа проекта включает занятия по правильному питанию и диетологии, кулинарные мастер-классы и эффективные физические нагрузки. Даже ежедневное меню каждого участника абсолютно сбалансировано и оптимально для снижения веса и поддержания идеальной фигуры. Здоровое питание, три тренировки в день, секреты кулинарии от лучших шеф-поваров - каждый участник получит все необходимое для того, чтобы навсегда решить вопрос проблемной фигуры и помочь своим друзьям.

На смену приедут 3 вида участников:
Триста человек, чей индекс массы тела значительно превышает норму. Все они будут худеть в режиме реального времени в формате реалити шоу с ежедневной трансляцией на сайте zamnoy.org. Каждый день «отвесы», разделившись на 2 команды, взвешиваются на самых больших в мире весах (100 кв м), ежедневно соревнуются в количестве сброшенных килограммов.

Триста молодых учителей физкультуры, которые на смене пройдут курсы повышения квалификации, получат все необходимые методические пособия, чтобы уже с сентября этого года вести в добавленные часы уроки альтернативной физкультуры в школах Москвы. С учителями-первопроходцами, а также с директорами школ и ректорами вузов встретится министр образования Андрей Фурсенко, чтобы одобрить внедрение данного урока в учебных заведениях Москвы и регионах.

Три тысячи обычных студентов – все, кто интересуется здоровым образом жизни. Участники пройдут обучение по программе проекта, получат технологические карты, чтобы, возвратившись в свои города, открыть филиалы проекта – студии, при поддержки КДМ и профильных вузов.

Проект поддерживают партнеры: Планета фитнес (фитнес-образование и практические тренировки), Минздрав (медицинское сопровождение участников смены), производители спортивной одежды Mizuno (экипировка худеющих), производители спортивной одежды Finn Flaer (экипировка учителей физкультуры), компания «Русский Продукт» и «Нарзан» (обеспечивают комфортные условия для выносливости участников и выполнения спортивного режима).

Хотя зачем писать об этой смене, если можно показать результаты участников?


Давыдкина Саша, похудела за год участия в проекте на 38 кг.


Нефедов Саша, похудел за год участия в проекте на 37 кг.


Итальянцев Никита, похудел за год участия в проекте на 30 кг.


Жаринова Наташа, похудела за год участия в проекте на 20 кг


Гурьянова Таня, похудела за год участия в проекте на 12 кг.



Петрова Даша, похудела за год участия в проекте на 14 кг



Лукьянова Таня, похудела за год участия в проекте на 15 кг.


Хочешь так же? Регистрируйся в смене "Беги за мной" на сайте www.forumseliger.ru

А еще на смене будут такие вот красотки:







  • 1
Гусь свинье не товарищ ;)
А писать "страшные" про людей характерно для невоспитанных быдло-гопорезов. Надеюсь, вы не такой, вас просто бес попутал))

Не хочу Вас обидеть, но разве среди тех кто с флагами на акциях "Наших" марширует как "ПутенЮгенд" - большинство из них не быдлогопорезы из регионов??

а вы видели этих людей? А где вы видели, чтобы кто-то "маршировал"? Так приходите к нам на акцию как-нибудь и посмотрите, кто и что там делает. или приезжайте на Селигер!
Знаете, великий сноб, я тоже "из регионов" - есть такой прекрасный древний город Владимир. И вот скажу вам, что в Первопрестольной невоспитанного быдла больше в разы.

Г-жа Федоренчик, я против Вас лично ничего не имею. В городе в котором я родился действительно стало много приезжего быдла. Полностью согласен. У меня много товарищей из регионов. Я прекрасно знаю что такое проект - "Наши" и для чего он создан. Там есть и толковые ребята и те кто деньги зарабатывает и тупое быдло там есть которому забили голову пропагандой. Всяких хватает. На Селигер меня в силу возраста не пустят и взглядов политических...я как-то нынешнюю власть...не очень:-)

Тогда я улетаю)

  • 1