krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

«Наши» поддерживают инициативу Путина по созданию широкого народного фронта

В преддверии выборов в Госдуму необходимо объединение всех людей, которые стремятся к укреплению России, заявил премьер Владимир Путин.

«По сути, предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом – такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах в разное время и разными политическими силами – и левыми, и то, что у нас называется праволиберальными, националистическими, патриотическими», – сказал Путин на межрегиональной конференции «Единой России» в пятницу в Волгограде.

Движение «Наши» поддерживает инициативу Владимира Владимировича. Движением уже достаточно давно реализуется целый ряд социально значимых проектов, ряд из которых направлен на борьбу с нарушением законодательства Российской Федерации, в том числе:
- экология
- твой фильм о войне
- контрольная закупка
- стопхам (против хамства и нарушений автолюбителей на дорогах)
- стопнаркотики (контроль за безрецептурной продажей сильнодействующих лекарств)
- стопказино
- вернем детсады детям (возвращение зданий бывших детсадов в социальную сферу)

Однако мы понимаем, что у России сохранился ряд серьезных внешних и внутренних врагов, а также продолжают существовать проблемы, борьба с которыми необходима для процветания нашей страны. Поэтому мы готовы объединиться со всеми патриотически направленными организациями и людьми, которые хотят работать во благо России, с тем, чтобы сохранить суверенитет страны, ее территориальную целостность, добиться социального и экономического процветания.

Originally published at Блог Кристины Потупчик. You can comment here or there.

Tags: в блог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1148 comments