?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Очередная ложь Навального
krispotupchik
В ночь с 20 на 21 марта газета «Московский комсомолец» опубликовала на своем сайте статью о том, что якобы в ходе прокурорской проверки найдены доказательства причастности руководителя Росмолодежи Василия Якеменко к деятельности преступной группировки учредителей ТОО «Акбарс». Эти «неопровержимые» доказательства базировались исключительно на показаниях члена банды, осужденного на 25 лет, о том, что он якобы несколько раз видел Якеменко в офисе «Акбарса». Причем сам этот уголовник также появлялся в офисе «изредка». Однако газету не смутило даже то, что директор фирмы вспомнить Якеменко, по понятным причинам его непричастности, не смог.
Статья провисела на сайте «МК» недолго — очевидно, спохватившиеся редактора убрали ее за абсолютной бездоказательностью. Поэтому заказчики этой лживой статьи оказались в неприятном положении — серьезные СМИ не стали ссылаться на текст в кэше Яндекса и пост Ильи Яшина. Поэтому организаторы кампании против Якеменко обратились с просьбой попиарить их ложь к Алексею Навальному, который добавил ко лжи уголовника еще и собственную ложь — например, о том, что Якеменко ездит на машине с мигалкой.
Очевидно, у Навального совсем плохи стали дела — в отсутствие заказов корпораций на мочилово друг друга бороться с коррупцией совсем не хочется. Вот и приходится зарабатывать очки на критике партии власти и размещалове лжи про отдельных чиновников. А может, Навальный не только очки на этом зарабатывает? Тогда интересно, сколько нужно заплатить «борцу за честность» за то, чтобы разместить в нем заведомую клевету. Мог бы уже и прайс повесить, выборы-то совсем скоро.


а что скажете по поводу присутствия имени г-на Якеменко в списках учредителей? "паспорт потерял"?

наверняка силой забрали

Якеменко пойман на вранье

Версия о якобы украденном паспорте и использовании его «честного» имени бандитами разбилась о показания подельника нынешнего главы Росмолодежи. ОНИ БЫЛИ ЗНАКОМЫ!

В ТЮРЬМЕ ВООБЩЕ ОДНИ НЕВИНОВНЫЕ СИДЯТ

Нуриахметов тоже наверно не виновный и сидит не за что, они все так говорят. ИХ послушать все поголовно сидят не за что.

точно - Вася ездил на машине с синим ведерком

а не с мигалками

Опять вы и как обычно с целой охапкой БРЕДА!

фотки где, чего вы лапочите, лишь бы трекнуть. а там хоть не расцветай.

Жуткая у вас все-таки работа, Кристина!..

Знаете, какой первый вопрос пришел мне в голову, когда я узнал обо все этой истории с Якеменко?.. Если он действительно не был бандитом и знаком с этими ребятами тоже не был, то зачем он вообще был нужен как учредитель, если их там до него уже пятеро (или четверо) было!

Если уж включили голову то думайте до конца

остальные "пятеро (или четверо)" которые знали "зачем" уже сидят, вы уверены что хотите знать, хотите к ним присоединиться? Судя по тому что работал он в этой шарашке не более 6 месяцев, а претензий милиции к нему нет (того алюминиевого генерала считать не будем, он блатной клоун ведущий свою игру с американцами) следовательно считать его связанным с этой группировкой глупо.

Про близкие связи бизнеса и криминала в период накопления капитала того периода посмотрите тут olegtinkov.livejournal.com/140857.html

Не смейте ни кого осуждать если не были на месте человека. Тем более не вы, не я и даже не те журналисты, которые это усердно мусолят правды никогда не узнают.
а тем более не лезьте со своими догадками сделанных на основе проплаченных агиткомпаний в большую политику. Будете выглядеть либо как тролль, либо как хомячок.


(Deleted comment)
а дивиденты как учредитель получал незивестный двойник Якеменко..
8-)))))))

(Deleted comment)
кристин, неубедительно.

Транснефть не ОАО и т.д....

(Deleted comment)

Не гони на википедию.

Инфу про палаточные подвиги Васи запилил туда я, сл-но, она не подлежит сомнению.

а Демьян Кудрявцев... тьфу... Павел Гусев еще не вышел с извинениями по поводу публикации материала?

(Deleted comment)

Врать не надоело "преподобный"?

во первых не интерпол, а экс-глава его российского представительства, за одно порулившый некой алюминиевой компанией, и главный борец с коррупцией аж с 2004 года о деятельности которого мы в думе мы не наблюдаем.

Очередной блатной москвич у которого рыло в пуху и судя по всему толстом его слое, трекнул на "радио свобода" и заметим без доказательств и обвинений что мол "знал его" как участника, в чем участника какого участника, в общем треп, треп и еще раз треп.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
я бы удивился если бы тут подтверждение было написано

Навальный - клоун анальный

Опять сел в лужу, лопух :-)

А шавки его подхватили и лай опять устроили в камментах. Сколько ж идиотов-то в стране...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
эк вас плющит. Баттхёрт у вас, Кристина, жесточайший.

Медведев и криминальный авторитет Адмирал