krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Очередная ложь Навального

В ночь с 20 на 21 марта газета «Московский комсомолец» опубликовала на своем сайте статью о том, что якобы в ходе прокурорской проверки найдены доказательства причастности руководителя Росмолодежи Василия Якеменко к деятельности преступной группировки учредителей ТОО «Акбарс». Эти «неопровержимые» доказательства базировались исключительно на показаниях члена банды, осужденного на 25 лет, о том, что он якобы несколько раз видел Якеменко в офисе «Акбарса». Причем сам этот уголовник также появлялся в офисе «изредка». Однако газету не смутило даже то, что директор фирмы вспомнить Якеменко, по понятным причинам его непричастности, не смог.
Статья провисела на сайте «МК» недолго — очевидно, спохватившиеся редактора убрали ее за абсолютной бездоказательностью. Поэтому заказчики этой лживой статьи оказались в неприятном положении — серьезные СМИ не стали ссылаться на текст в кэше Яндекса и пост Ильи Яшина. Поэтому организаторы кампании против Якеменко обратились с просьбой попиарить их ложь к Алексею Навальному, который добавил ко лжи уголовника еще и собственную ложь — например, о том, что Якеменко ездит на машине с мигалкой.
Очевидно, у Навального совсем плохи стали дела — в отсутствие заказов корпораций на мочилово друг друга бороться с коррупцией совсем не хочется. Вот и приходится зарабатывать очки на критике партии власти и размещалове лжи про отдельных чиновников. А может, Навальный не только очки на этом зарабатывает? Тогда интересно, сколько нужно заплатить «борцу за честность» за то, чтобы разместить в нем заведомую клевету. Мог бы уже и прайс повесить, выборы-то совсем скоро.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 446 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →