krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Немцов успевает изменить и Родине, и жене

Ничего себе, и как это я пропустила инфу про заграничные шашни кучерявого Немцова? Он, оказывается, не только сам кучерявый, но и жить любит кучеряво - шикарный пентхаус в Израиле, в который он ездит отдыхать с какой-то девушкой пубертатного возраста. Нормально так? В Танзанию с одной, в Израиль с другой!
Хотя у него же полно "кобелиных" высказываний - "Ни один мужчина не знает точно, сколько у него детей", "Миллионы мужчин у нас имеют несколько жен. Жены гражданские, ведь юридически их нельзя оформить. Назрел вопрос: мы готовы узаконить то, что уже есть?",
"мужчины полигамны",
" …чтобы женщины чувствовали себя более-менее комфортно, один нормальный мужик должен встречаться с двумя-тремя женщинами".
Ну, три жены Немцова более-менее известны, Раиса Немцова, Екатерина Одинцова, и Ирина Королева, с которой он и летал в Танзанию. А сколько у него любовниц? А самое главное, с политикой у него такие же блядские отношения?

На фоне такого меркнет даже многоэтажный особняк стоимостью более миллиона долларов. «Борис Ефимович посещает Израиль почти каждый месяц на 2–4 дня,— пишет блогер, разместивший фотографии.— И особенно по душе ему город Эйлат. Настолько по душе, что недавно он приобрел там двухэтажный пентхаус стоимостью $1,15 млн, находящийся в престижном районе на улице Nof Argaman». (Источник: http://radulova.livejournal.com/)

А когда историей заинтересовались СМИ, в частности, GZT.RU, Немцов заявил, что история с особняком якобы неправда, "там даже адрес несуществующий указан". Опять ложь! Как выяснили в GZT, rвартиры в этом проекте La Palmeraie расположены по адресу: Naf Argaman 3, совпадающему с адресом, указанным блогером. Испугался Борис Ефимович, пытался отрицать, а вышло некрасиво.


Танзания. Ирина Королева.


Интересно, как третья жена Ирина относится к перспективе еще одной "жены" в гареме Немцова.


Израиль. Неизвестная.


Израильские апартаменты.

«Куда хочу, туда и езжу,— заявил Немцов.— Недавно я был в Танзании по приглашению российского предпринимателя. Но это мое личное дело, я не государственный деятель, не чиновник, и отчитываться ни перед кем не обязан».
Вот уж точно. Не государственный деятель - за одну поездку успевает и родине изменить с иностранной недвижимостью, и жене своей, с непонятной девкой. И если куда хочет, туда и ездит, то откуда деньги? На аренду самолета в Танзанию, которая обошлась в 100 тысяч долларов, на особняки, на содержание пассии? Кто спонсоры?



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1567 comments