krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Category:

Как Навальный с дебатов сливался

Читаем Твиттер-предысторию, сверху вниз. Действующие лица - Алексей Навальный, Михаил Дворкович, главред Эха Москвы Алексей Венедиктов (@aavst) и журналист Максим Кононенко(@mrparker).








Предыстория понятна - Михаил Дворкович вызвал Навального на дебаты, Алексей Венедиктов предложил, чтобы дебаты проходили на "Эхе", а Навальный начал банально ерзать задом и сливаться.

И это совершенно понятно - одно дело наседать на функционера-аппаратчика ЕРовца Федорова, и совсем другое - дебаты с Дворковичем, который помимо того, что брат Аркадия, так еще и специалист-пиарщик, председатель совета директоров коммуникационной группы «Пресс Холл», в двухтысячном - начальник подразделения «Интернет группа» департамента общественных связей Минэкономразвития России, в 2006 — директор департамента общественных связей, советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group, в 2009 - советник председателя совета директоров корпорации Mirax Group по связям с общественностью, и это только, наверное, одна пятая его резюме.

Такого Навальному не уделать одними аппеляциями к коррупции etc. Поэтому борец со злом начал было сливаться, а потом, когда понял, что на него все смотрят и уже начинают покручивать пальцем у виска (дебаты на "Эхе" - не ухо медвежье), отпустив пару язвительных комментариев, согласился. 

Вот только когда дело дойдет до реальных дебатов, язвительными шуточками Навальному не отделаться. Поэтому жду я их с большим нетерпением, и болею, при всех личных разногласиях, за Михаила Дворковича.

АПДЕЙТ: Нет, слился наш герой-разоблачитель, к мамке под юбку побежал. На вопрос Дворковича "Алексей, я что-то не пойму, Вы трус или Вам есть чего бояться, разоблачения, например?", Навальный начал реально лажать и переходить на личности. Вот уровень дискуссии Навального "Вы болтун и живете за счет брата.Если у вас есть какие-то доказательства,милости просим, публикуйте.Но вы только языком горазды". EPIC FAIL!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3382 comments