krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Скандалы, интриги, расследования

Илья Яшин-то, опять дел успел натворить. Оскорбил, наврал, а теперь еще и отмалчивается. Давно в суд ответчиком не ходил? Впрочем, вот вам прямая речь активиста "Стали" Сергея Микаева:

Originally posted by sergey_mikaefff at Лучше нет пиарища, чем очко товарища!
Сегодня моська отечественной оппозиции Илья Яшин разместил в своём блоге очередное "гав**". Не берусь обсуждать ту часть публикации, где Илюша решил срубить очередную "галку" и пиарнуться в буквальном смысле на крови (мы-то давно привыкли, что во всех своих бедах он винит исключительно Путина: проснулся с похмелья-виноват премьер, в каку наступил у подъезда-происки кровавого режима).
Для меня более интересным стала вторая часть записи, где недогоревший при самосожжении оппозиционер обвиняет меня не больше-не меньше, чем в преступлении. Яшин утверждает, что я вышел на связь с двумя сокамерниками Немцова и предложил им за бабло рассказать о том, как Немцова отпетушили в СИЗО. Ну и само собой, Илюша как на духу поведал, что "десяточку" отката я потребовал "взад"( видимо, стандартная такса оппозиции).
Всё это, естественно, очередная провокация, бред, в котором моя фамилия появилась только из-за больной фантазии Яшина. Удивляет только одно: как сильно внештатных сотрудников Госдепа беспокоит тема "дырявого" Немцова. Раньше пиарились на "докладах" и "итогах". Теперь пиарятся на дупле товарища. Их эта тема видимо, шибко волнует: то Немцов в блоге пост выкладывает, где через слово - зоновское "петух". Теперь вот Яшин на гомосексуальную тему решил пофантазировать. Я человек толерантный, к меньшинствам как политическим, так и сексуальным отношусь с сочувствием. Но никак не могу отделаться от одной навязчивой мысли: " А уж не пидарок ли ты часом?" .Если вы так часто обращаетесь к анальной тематике, нет ли реальных оснований для наших подозрений? Если это действительно так - мои вам соболезнования, господин Немцов. "Проткнутый", конечно, президентом вряд ли станет, но по-человечески мне Вас действительно жаль.
В этой связи заранее предупреждаю, что ища приключений на свое, надеюсь, ещё не "проткнутое", место, можно их и правда найти. Может, извинишься за базар?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →