?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Апокалипсис не сегодня
krispotupchik
«Уважаемый Потупчик! В период от 12 до 24 декабря 2012 года произойдет Квантовый скачок и начнется Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это изменение затронет все и всех: людей, Землю, Галактики и Вселенную. В 2012 году заканчивается эпоха «Пятого солнца» по календарю майя. При вступлении в новый цикл существующая цивилизация будет уничтожена...»

Такое письмо я получила в минувшие выходные. Человек, ввиду грядущего конца света, был озабочен моей личной судьбой и предлагал поселиться к нему в землянку. Советовал покаяться. Трезво прикинув, сколько я смогу прожить на подножном корме и без зарядки для айфона, предложения вежливо отклонила.

А вот мысли о грядущем апокалипсисе меня не оставили. И, как ни странно, подумалось о том, что конец света ближе некуда.

Читайте дальше на сайте "Соли"


  • 1
Странно, что мое мнение что-то для Вас значит.

Хорошо, Кристина, хорошо. Лучше, чем у многих. Растете.

Что касается трясучки, так она сейчас у всех, трясучка-то.

И тоска, и пустота, и грусть, и бессилие. Даже у тех, кто что-то может сделать. А у тех, кто не может - тем более.

не юродствуй(те?), для меня мнение адекватных людей всегда много чего значит. и спасибо за похвалу, пусть даже она и во время чумы.
это вообще самое ужасное, видеть несправедливость рядом с собой, и ощущать собственную пустоту, и неспособность сделать так, чтобы всем всегда и везде было хорошо. я вообще часто об этом думаю. и каждый раз это печалит меня все больше - война, дети, мерзнущие воробьи и талантливые люди, которым никто не платит - обычные женские загоны, но прямо плакать хочется. вбить бы осиновый кол в грудь всем плохим людям.

Меня можно на "ты". Я обращаюсь на Вы даже к близким друзьям и родственникам иногда, просто в силу привычки, не обращай внимания.

Я не юродствую совершенно. Я действительно немного удивлен. Впрочем, не важно.

А чума, к сожалению, не первая. И, к еще большему сожалению, не последняя. "Keep calm and carry on". Это лучшее, что можно пожелать в подобной ситуации.

Я прекрасно понимаю твои чувства и состояние - но это в любом случае разговор не для ЖЖ.

сложно keep calm, когда ты полностью drop out
ну да ладно. все там будем.

  • 1