?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Апокалипсис не сегодня
krispotupchik
«Уважаемый Потупчик! В период от 12 до 24 декабря 2012 года произойдет Квантовый скачок и начнется Великий Переход Человечества в Шестую расу и другое измерение. Это изменение затронет все и всех: людей, Землю, Галактики и Вселенную. В 2012 году заканчивается эпоха «Пятого солнца» по календарю майя. При вступлении в новый цикл существующая цивилизация будет уничтожена...»

Такое письмо я получила в минувшие выходные. Человек, ввиду грядущего конца света, был озабочен моей личной судьбой и предлагал поселиться к нему в землянку. Советовал покаяться. Трезво прикинув, сколько я смогу прожить на подножном корме и без зарядки для айфона, предложения вежливо отклонила.

А вот мысли о грядущем апокалипсисе меня не оставили. И, как ни странно, подумалось о том, что конец света ближе некуда.

Читайте дальше на сайте "Соли"


  • 1
Как то натыкался на такую фразу "А что если Земля, это Ад другой планеты", ну это так к слову. А по делу, некоторым конец света по радости будет, многие задаются вопросом "а что дальше?", и вот все разом и узнаем))) Атеисты же будут говорить что ничего не будет, да и после смерти ничего не будет, но на их убеждения, я нашел одну очень интересную притчу http://zmey-dyus.livejournal.com/3733.html
заставляет задуматься немного

Не Ад, а Чистилище. И не другой, а этой самой. И не слухи, а правда.

(Deleted comment)
- Вредный какой! – сказал с досадой Необутов и, оставив Глубинина, переполз к Мишелю и Николаше. – Угадайте, что означает «ejaculatio praecox»? – Мальчики, недавние гимназисты, были удивительно схожи меж собой, сентиментальные и назойливые. – Подсказываю – это то, чего больше всего боятся наши возлюбленные… – интриговал Необутов.

– Красного террора! – отозвался восторженный Николаша.

Глубинин подарил Николаше браунинг и теперь запоздало спохватился: «Такой разве что застрелиться сумеет».

читаю...а думать итак не вредно - конец света или нет)

  • 1