?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Еще об анонимках
krispotupchik
Нашла хороший пост жж-юзера ohuellos, который выдвигает еще один аргумент в пользу того, что анонимка про пейнтбольные ружья на самом деле принадлежит перу оппозиционера Милова:

Милов сообщает (http://goo.gl/qenHo), что получил анонимное предупреждение о новых провокациях гопоты против несистемной оппозиции. Текст правдоподобный, описанные сценарии выглядят вполне себе в духе нашистов, а затея с пейнтбольными ружьями заслуживает отличной оценки за креативность.

Настораживает только 1 пассаж. Цитирую: "Предполагается обстрел ключевых лидеров оппозиции (Б. Немцов, В.Милов, И.Яшин) из пейнтбольных ружей, стрелять будут оранжевой краской".

Чем настораживает? Ну уж конечно не цветом краски. Просто перечень "лидеров оппозиции" и порядок перечисления взят исключительно из фантазийного мира г-на Милова и его сторонников (типа @viking-nord). Кто ещё в стране назовёт, перечисляя лидеров оппозиции, на втором месте г-на Милова? И с чего это вдруг его поставят на это место лидеры прокремлёвских молодёжных движений - по пьяни если?

Не спорю, передача в ИВС мандаринов и последующее спровоцированное глупым нежеланием показать паспорт задержание на 15 мин выдвинули г-на Милова на авансцену большой российской политики, поставив в ряд и с получившим 15 лет Ходорковским, и очередные сутки Лимоновым, но всё же неадекватная самооценка на этот раз г-на Милова выдала с потрохами

Это, конечно, не более чем предположения - сам я г-на Милова за написанием анонимки (если таковая вообще была) в собственный адрес не видел.

Кста, очень радуют его смелые обещания разобраться со всеми подряд "по мужски" (что бы это ни значило в его исполнении). "Держите меня семеро" - ага...

Оригинал находится здесь

очередное обещание "железного прута" от милова детектед..

а что от него еще можно ожидать?

глупым нежеланием показать паспорт

А кому и зачем он должен показывать паспорт?
Если бы немцы оккупировали бы Москву, и то режимчик был бы всё посвободнее.

Мне стыдно за вас перед дедом

(Deleted comment)
Интересен уровень аргументации у сектантов. Из очередности перечисления имен сделали целый большой вывод об авторе письма.

из такого письма хорошую растопку можно, будь оно бумажное

"И с чего это вдруг его поставят на это место лидеры прокремлёвских молодёжных движений - по пьяни если?" – для мотиваци "низов путинюгенда" сойдет .. трудами лохвицких и прочих: "все они "оранжевые", все они враги"

(Deleted comment)
"Текст правдоподобный, описанные сценарии выглядят вполне себе в духе нашистов , а затея с пейнтбольными ружьями - заслуживает отличной оценки за креативность."
Я на вашем месте, лучше бы этой части поста внимание уделил, а не аргументам.

и вы верите в это?

всёобъясняющее название жж- "ohuellos" ...

как бы намекает и одновременно характеризует субъекта

Либидо у него, видимо, ого-ого...Вот и пишет сам себе "анонимки"...Оппозиционер хренов...Иначе как внесистемная оппозиция Милова никто никогда из Наших не обозначал

(Deleted comment)
тут еще версию высказывают что Милову не дают покоя лавры Волочковой о том, как это будет.
"Да ничего не будет))"

палатка N6 на прогулке

а вы петушисты на ананистов в спортлото пожалуйтесь )

Больше всего мне там нравится описание хорошего проекта Кислициной) и когда же она уже нас туда звать то начнет?

Оппозиционный зачес своего электората

Выдумали бред про,якобы, секретную информацию попавшую к ним в руки, чтобы свой электорат в очередной раз зачесать. Только что же например Яшин страхуется и говорит, что не уверен на 100%, что это правда? Почему не обнародуют источник?

Яшин страхуется... ха-ха-ха

Помню как он выступил с саморазоблачением в истории с "нехорошей квартирой"

Милов-прилипала

Милов то к Немцову примажется, то к Яшину. а как о себе заявлять, так сразу: "один из лидеров"...
когда реальные лидеры его пошлют?

Re: Милов-прилипала

+1

а это правда, что Путин п.....с??

Х.з Но Медведев передаст одазщначно

Вообще если чессно уссаться моно,2 ва чиновника Питерской мерии,лихих 90 ххх-ых,борюца с корупцией в России...

походу это вас еще "Не отпускает после вчерашнего"