krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Categories:

Сегодня и мне пришло анонимное письмо

Уважаемая Кристина!
Поскольку мне не безразлично то, что вы делаете, смею предупредить Вас о готовящихся провокациях против действующей политической системы.


Дело в том, что 31 декабря оппозиция готовится напасть на Кремль. По имеющимся у меня данным, чтобы быстрее добраться до Кремля от Триумфальной площади, они уже заказали именные лыжи иностранных марок. Блокада и удерживание Кремлевской стены будут осуществляться ими с помощью водяных пистолетов: намерзшие на остриях угрожающие ледяные сосули послужат действенным примером для запугивания населения и власть предержащих. Кроме того, оппозицией уже закуплена провизия для празднования состоявшегося демарша - три ящика боярышниковой настойки из социальной аптеки, а также бутылка яичного ликера на шестерых...

Вот так вот, уважаемые, выглядит анонимный миловско-провокаторский пасквиль о неких 'оранжевых дождях', пейнтбольных ружьях и операциях якобы Движения "НАШИ', о которых мы, понятное дело, слыхом не слыхивали. А если серьезно, то цель у этой недалеко разошедшейся анонимки совершенно понятная, и сформулирована она, даже подчеркнута, самим Миловым. Дело в том, что оппозиция уже поняла, что в честной борьбе им не переиграть не то, что Путина, а даже и Наших, и поэтому они решили действовать агрессивными силовыми, захватническими методами, а попросту, бить и Наших, и МГЕР, и Румол, оправдываясь такими вот анонимками о якобы готовящихся с нашей стороны провокациях. Наши активисты констатируют увеличившийся поток угроз в свой адрес.
Вот такие, например, письма и звонки Наши получали в прошедший неполный январь:

Землянко Лена

СМС:

8 января 2011 03:04
Сайт megafon.ru
Текст: Тупая кремлевская шлюха. Найдем и ВЫебем.

Письма:

От кого: Tully Novak Novak@tmomail.net
Дата: Пт 07 Янв 2011 01:15:07
Текст: ….Васе Якеменко, козлу вашему главному, передайте что в этом году его 
убьют. Автоавария.

От кого: "Boris" adela48@free.fr
Дата: Вт 11 Янв 2011 20:10:45
Текст: Скоро будем вас гадов давить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (большим шрифтом)

Данилов Семен
в ночь с 15 на 16 января в период с 7-00 утра до 7-30 утра мне поступило два телефонных звонка с неустановленных номеров. Звонящий оба раза представлялся Васей и в разговоре неоднократно угрожал мне расправой, дословно: «мы уже начали вас бить, скоро будем поступать ещё хуже», в разговоре, человек представившийся Василием неоднократно упомянул, что ОНИ знают где я живу,  передавал приветы Васе Якеменко, рассказывал мне о том, что я и мои руководители скоро будут подвергнуты люстрации и наказанию.

Чумаков Тихон
16 января 0.55 номер засекречен. Угрозы, передавали привет от Немцова, знали про умершую бабушку в Дубне (просрал бабушку в Дубне... Не боишься еще что-нибудь просрать...), "мы знаем где ты живешь..."


Разбирательства по поводу этих угроз уже ведутся, идет проверка номеров и IP-адресов, с которых получены электронные письма. Но вынуждена предупредить оппозиционеров и провокаторов - наши ребята сейчас проходят интенсивный курс самообороны, а наши мероприятия, будучи проводимыми в рамках закона, охраняются милицией. Так что с нами лучше не связываться ни в темном переулке, ни на улице Тверской.
А угроз ваших мы не боимся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 877 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →