krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Закон, Боря, это тебе не мелочь по карманам тырить

Сегодня активисты Движения "Наши" вышли на пикет к следственному изолятору, где провел 15 суток мелкий хулиган Борис Немцов, а также Тверского ОВД г. Москвы, куда, по данным СМИ, был перемещен Немцов после освобождения из изолятора.

"Наши" уверены провокации, хулиганство и нарушения закона, которые осуществляет Борис Немцов в надежде отработать деньги Госдепа США, рано или поздно закончатся сроком куда более серьезным, чем 15 суток.

Мария Кислицына, лидер Движения "Наши": "Борис Немцов, фактически, продал Родину ради зарубежных грантов, и не стесняясь общественного осуждения, выступает на форумах и конференциях, где отчитывается о работе, которую проделал в России на благо США.

Неудивительно, что рейтинги Немцова в России крайне низки, и для привлечения внимания ему приходится быть маргиналом и нарушать закон. Если он и дальше будет отрабатывать гранты подобным образом, то рано или поздно ему придется провести за решеткой куда больший срок, нежели 15 суток за мелкое хулиганство.

Ведь закон, Боря, это тебе не мелочь по карманам тырить"

Photobucket

Photobucket
 

    
Photobucket

Друг мелкого хулигана Немцова, Александр Подрабинек - матершинник, оскорбивший ветеранов.
  Photobucket
Тюрьма, кстати, многих сподвигает на литературное творчество. С нетерпением ожидаю автобиографию-
опровержение "я- все еще девственник"

Photobucket
Гранты Грантами, Борис Ефимович, а вот сопли- то можно и подтереть. А то недолго и " французский насморк"
заподозрить.


Photobucket
Защитники Немцова давно потеряли человеческий облик. Нежный вид утратил и Илья Яшин, и оттого озлобился, и начал бросаться на все живое. Очередной жертвой взяточника-драчуна стала участница пикета Мария Кислицына.
Нападению защитников хулигана Немцова подверглись и несколько других активистов движения. Два заявления по факту этих нападений уже лежат в милиции.

Photobucket
Деятельное наказание кстати пошло бы Немцову на пользу. Да и стране было бы гораздо выгоднее, если бы Кучерявый чистил Триумфальную от снега, а не отрабатывал зарубежные гранты мелким хулиганством.

Photobucket Photobucket
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 583 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →