krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Новогодних корпоративов в этом году будет больше

Как сообщают информационные агентства, каждая четвертая российская компания увеличит в этом году бюджет новогодней вечеринки. Ресторан или кафе выбрали для проведения новогодней вечеринки 35% отечественных предприятий и организаций. "Компании стремятся поблагодарить своих сотрудников за работу в кризис, который пришлось пережить, и хотят организовать настоящее торжество, чтобы люди празднично оделись, чтобы им было комфортно, чтобы они почувствовали праздник. Наверное, именно поэтому в этом году компании в большей степени тяготеют к банкетным формам", - комментируют эксперты.

Отмечать праздник в офисе будут сотрудники 16% компаний. В прошлом году - 25%. Число компаний, намеревающихся увеличить бюджет праздника, по сравнению с прошлым годом возросло с 18% до 25%. И, напротив, количество организаций, вынужденно сокращающих бюджет, сократилось с 23% до 9%.

Представители 7% организаций сообщили, что у них праздновать Новый год вообще не принято; «Для наших сотрудников оптимальным вариантом будет выплата премии, а не дорогостоящий корпоратив», - комментируют респонденты.

Между тем эксперты напоминают о стратегической важности корпоративных вечеринок, подарков под елочкой и неформального общения: за кризисный период боевой настрой и мотивация сотрудников и так понизились до опасного уровня, и сейчас руководителям пора заняться сплочением и воодушевлением своих подчиненных.

Картинка по запросу "корпоратив":


А вообще я корпоративы люблю, на них весело. Но в этом году их нет у меня. А у вас?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →