krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Putin the boot in: блогеры о ЧМ-2018

Реакция интернета на выигрыш Россией права провести чемпионат мира по футболу в 2018 году оказалась достаточно разносторонней.
 
Update: а вот еще такой ролик нашелся


- Ну что можно сказать молодцы наши, все молодцы кто делал всё чтобы наша заявка выиграла. Путин молодец, что поколдовал (он убеждать умеет) где надо... Мы покажем всем, что сильны не только ядерными ракетами, нефтью и газом, а имеем ещё мощную экономику которая смогла создать всё необходимое для проведение чемпионата на высшем уровне...Ах да чуть не забыл, чиновники (я про тех чиновников кто ворует), но хоть здесь на ЧМ-2018 не разворовывайте гос. денюжку, попробуйте побыть честными. (отсюда)

- Я считаю Путин вообще молодец) Одна только его уверенность в том, что мы победим в футболе вселяет стимул на веру в это всем! Конечно в финансовом плане это большие затраты, но оно того стоит! Надеюсь, что Россия и в 2018 году победит! Я думаю это победа не только футбольной команды, России, но и самого Путина! (отсюда)

- Ура! Россия получила право на проведение Чемпионата Мира по Футболу 2018 года...Мировые первенства и Олимпиады - это отличная возможность создать с нуля или значительно проапгрейдить спортивную инфраструктуру...Ну и конечно же привлечь внимание к здоровому образу жизни...(отсюда)

- Очень достойная презентация России была устроена - заслуженная победа. Обычно премьера критикую, но тут конечно - очень серьёзный прорыв для страны в целом в плане восприятия миром. (отсюда)

- Молодец Путин. Добился победы на проведение чемпионата 2018-года по футболу. Сделано это было отлично. ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ!!!! (отсюда)

Чемпионат мира по футболу-2018 пройдет в России. Всех поздравляю! Путин молодец, в очередной раз всё сделал грамотно: собрал хорошую команду во главе с Игорем Шуваловым, не оказал давление на голосующих членов ФИФА, публично выразил своё мнение на правительстве и пообщался на весь мир в день голосования про футбол с Ларри Кингом:
(отсюда)

СМИ разделили позицию блогеров:
- Россия завоевала право на проведение чемпионата мира 2018 года. Российская заявка чрезвычайно дорога, но потенциально может принести много пользы российской спортивной и транспортной инфраструктуре, говорят эксперты. Победа будет ассоциироваться с Владимиром Путиным, признают политологи. (Газета.ру)

Многие, кстати, выражали радость по поводу отмены апокалипсиса-2012:
- чм у нас .. это круто)) Путин отменяет конец света)) не может быть конца света до чм по футболу в России)) (отсюда)

Правда, общую радость по поводу чемпионата мира разделили не все обитатели блогосферы. Как всегда, обнаружились недовольные, чью позицию отлично прокомментировал известный журналист Максим Соколов:
- Всем державам отозвать из России послов, прервать все хозяйственные, культурные и спортивные связи, перекрыть транспортное сообщение с ней, извне засадить границу чертополохом. Счастье для продвинуто-блогосферических настанет только после этого. Пока же – постоянное и неизбывное страдание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →