krispotupchik (krispotupchik) wrote,
krispotupchik
krispotupchik

Всемирный Антисвинный заговор: Кто Мечет Бисер?

Я тут смотрю, на волне всеобщих "разоблачений" никто не обращает внимание на происшествия. А между тем, свиньи в опасности! Очередная авария с участием хрюшек произошла два дня назад в Германии. И это стало поводом собрать статистику по аналогичным ДТП.

30 ноября 2010. Из-за гололеда на трассе, на земле в Баден-Вюрттемберг перевернулся грузовик со свиньями, в результате аварии сильно пострадал водитель автомобиля.
(http://worldru.ru/kms_news+stat+cat_id-4+nums-4880.html)

28 октября 2010. Грузовик «Ман», который перевозил живых свиней из Белгорода на один из воронежских мясокомбинатов, попал в аварию.
(http://news.moe-online.ru/view/213417.html)

19 октября 2010. Авария произошла в Киеве на проспекте Бажана, там столкнулись "Деу Ланос" и небольшая грузовик "FAW", перевозивший свиней.
(http://kp.ua/online/news/248546/)

5 октября 2010. Грузовик, перевозивший животных, перевернулся неподалеку от города Торонто.
(http://postsovet.ru/blog/russia/25580.html)

28 марта 2009. Пятьдесят свиней, которых везли их на мясокомбинат, выпрыгнули из кузова грузовика и парализовали движение на основной магистрали Пекина - пятом транспортном кольце.
(http://www.aquaexpert.ru/news/2009/03/28/pigs/)

31 марта 2008. В Тверской области на трассе Москва - Петербург в понедельник утром перевернулся грузовик со свиньями. (ссылка безвозвратно утеряна)

21 Августа 2007. Три человека получили ранения в аварии в Австрии, где в ночь на вторник опрокинулся грузовик с 200 свиньями. (http://news.mail.ru/incident/1408014)



Считаю, что Wikileaks должны срочно опубликовать подборку секретных телеграмм по этому поводу. Очевиден всемирный антисвинячий заговор! Достаточно вспомнить многолетнюю информационную атаку на этих милых созданий: начиная от возмутительных пасквилей столь часто упоминаемого здесь левака Оруэлла, заканчивая "свиным гриппом" о которым пишут все капиталистические СМИ . А игнорирование отдельными конфессиями свиней, как полноценного звена пищевой цепочки?

Кто стоит за всем этим? Кто финансирует? Чьи интересы отстаивают свиноборцы? Коров? Лошадей? Индюшек? Я подозреваю индюшек. Уж больно они подозрительные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →