?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Требуем извинений от Акопова!
krispotupchik
АПДЕЙТ-МОЛНИЯ! Акопов завел ЖЖ!!! ссылка: http://krispotupchik.livejournal.com/125506.html

Гендир группы компаний "Амедиа" Александр Акопов снова в ударе. "Ваша Википедия никому не нужна. Если нашими усилиями она исчезнет, то туда ей и дорога. Энциклопедии должны писать профессионалы. Пусть лучше люди покупают Британнику и читают её", - заявил он на круглом столе Госдумы по обсуждению поправок в закон об авторском праве.

Напомню, совсем недавно Акопов, выступая на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством, недовольный разгулом пиратства в социальной сети, заявил о том, что около 30 млн пользователей «В Контакте» — уголовники: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте".

"Кто же такой этот Акопов", - спросите вы, мои дорогие воображаемые друзья. А я отвечу вам - это человек, ответственный за появление таких телевизионных продуктов, как "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод" и сотни других аналогичных медиавысеров массового поражения.

   

Знаменитый физик, отец атомной бомбы Роберт Оппенгеймер, как известно, очень сожалел о своем "детище", и после участия в "Манхеттенском проекте" стал ярым пацифистом, принесшим извинения за свой вклад в создание ядерного оружия.  

Поэтому предлагаю вам, жж-юзеры, присоединиться и подписать открытое обращение к г-ну Акопову.

Уважаемый Александр Завенович!

По коллективному мнению нижеподписавшихся, Ваши заявления в адрес Википедии, прозвучавшие в рамках круглого стола Госдумы РФ 28 ноября 2010 года являются возмутительными. Мы считаем, что Вы должны принести свои извинения фонду Wikimedia Foundation и пользователям Википедии и других Вики-проектов по всему миру.

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".


Подписываемся к комментариях, а копию текста скидываем в ящик электронных сообщений по адресу http://www.amediafilm.com/rubric/49.html


  • 1
"""но запретить следует, потому, что это смотрят дети"""

А за это несут отвественность родители.

Если следовать твоей логике следует, что надо запретить секс, спиртные напитки, курение, переедание, нездоровый образ жизни и другое, так как в некоторых семьях дети это видят.

И все станет замечательно. Так?

Не утрируй, это не так страшно, так как все знают, что это плохо (кроме секса), а вот сериалы страшны своей безобидностью.

Ты серьезно считаешь, что сериал страшнее алкоголя и курения?

Мда.
По ходу скоро родительских прав будут лишать за то, что дети сериалы смотрят.

И по поводу секса - для взрослых это естественно неплохо, а вот для ребенка то, что он увидит сексуальные отношения может привести к психологической травме.

Так что не в мире однозначно.

А так.

Ты так не ответил, кто будет решать о том, что запрещать,
а что нет.
А ведь это немаловажно.
Вот по мне так лучше дети будут смотреть "Не родись красивой", чем "Жару" или "Самый лучший фильм" и другие того же плана.

Хотя первый - это сериал, а второй - фильм.

И еще.
Ну закроешь ты сериалы и дальше что.
Думаешь, они все ломанутся книги читать.
Ведь если нет адекватной замены, может быть еще хуже.

Цензура, как раньше, только не такая жёсткая, а то железный занавес не надёжен.

Вот, в этом и есть главная ошибка АД "Наши"
Никакой конкретики, кто, как и т.д.
Только общие идеи фикс.

То что предложил ты, это тоже самое, что предложу.
А давайте, как в 19 веке.
Никаких проблем с телевидением, родителей на Вы называть, без разрешения родителей, пока денег нет - не женится. Венчание обязательно.
А что. Знаешь как красиво все это можно расписать.

Но ведь это глупо. Сейчас другое время. И уважение к родителям и другие вещи выразить можно по-другому.

И в наше время запретить открытие какнала, на котором я хочу крутить рок-музыку это нарушение моих прав.

Может лучше пойти другим путем.
Деньги которые тратятся на ваши тусовки, направить на создание хороших фильмов и мултфильмов, спектаклей. Заставить телеканалы ставить советские фильмы И т.д. в прайм-тайм (ибо разговоры о рейтингах все фигня)
А каналы с сериалам, детективами и т.д. должны подключаться отдельно. Но право выбора остается за людьми.

А так. Вот я на домашнем смотрю советские фильмы, которые на наших лидирующих каналах не дождешься. А ты меня этого хочешь лишить.

А мою тетку сериалов, ибо чего ей в деревне еще делать. А она еще один из активистов деревни, что тогда еще о других говорит.
Это тебе не советские годы, когда у них и дискотеки, и кружки, ит фильмы крутили.
Водку пить?

Запомни - насильно мил не будешь.
И если ты считаешь народ быдлом, которое учить всему надо, и который без тебя (вас) пропадет, то лучше уходи, ибо ничего полезного ты для них не сделвешь.

Блин, ну естественно вместо этого надо что-то дать. Был случай на СТС, не пропустили сценарий, так и сказали, что слишком умный, после него тупые сериалы пипл не будет хавать, а снова что-то умное сделать уже будет трудно, бабла не будет. Кто народ за быдло держит?

  • 1