?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Требуем извинений от Акопова!
krispotupchik
АПДЕЙТ-МОЛНИЯ! Акопов завел ЖЖ!!! ссылка: http://krispotupchik.livejournal.com/125506.html

Гендир группы компаний "Амедиа" Александр Акопов снова в ударе. "Ваша Википедия никому не нужна. Если нашими усилиями она исчезнет, то туда ей и дорога. Энциклопедии должны писать профессионалы. Пусть лучше люди покупают Британнику и читают её", - заявил он на круглом столе Госдумы по обсуждению поправок в закон об авторском праве.

Напомню, совсем недавно Акопов, выступая на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством, недовольный разгулом пиратства в социальной сети, заявил о том, что около 30 млн пользователей «В Контакте» — уголовники: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте".

"Кто же такой этот Акопов", - спросите вы, мои дорогие воображаемые друзья. А я отвечу вам - это человек, ответственный за появление таких телевизионных продуктов, как "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод" и сотни других аналогичных медиавысеров массового поражения.

   

Знаменитый физик, отец атомной бомбы Роберт Оппенгеймер, как известно, очень сожалел о своем "детище", и после участия в "Манхеттенском проекте" стал ярым пацифистом, принесшим извинения за свой вклад в создание ядерного оружия.  

Поэтому предлагаю вам, жж-юзеры, присоединиться и подписать открытое обращение к г-ну Акопову.

Уважаемый Александр Завенович!

По коллективному мнению нижеподписавшихся, Ваши заявления в адрес Википедии, прозвучавшие в рамках круглого стола Госдумы РФ 28 ноября 2010 года являются возмутительными. Мы считаем, что Вы должны принести свои извинения фонду Wikimedia Foundation и пользователям Википедии и других Вики-проектов по всему миру.

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".


Подписываемся к комментариях, а копию текста скидываем в ящик электронных сообщений по адресу http://www.amediafilm.com/rubric/49.html


  • 1
"""я вот хочу устроиться няней на Рублёвку выйти замуж за принца, а ещё мне нравится этот канал потому, что там нет тупых новостей, которые уже достали..."""

А что изменит отсутствие сериалов? Не захотят жить на Рублевке? Или захотят смотреть новости?

А сериалы смотрят не только подрастающее поколение, но и очень много взрослых людей. Для них это зачастую единственная отдушина, особенно на деревне, где из всех развлечений - самогонка и телевизор.
Что Вы дадите им в замен?

А так.

Вот посмотрит (почитает) молодой человек новости - узнает, что чинушу своровавшего 11 млн. у государства до суда отпустили домой, а родители сказали, что и дадут условно, ибо уже такое было.
А соседа посадили на три года за то, что телевизор стащил

Какой вывод можно сделать из этих новостей?

Чем больше наворуешь, тем меньше сидишь.

Так что неизвестно, что хуже - реалии (новости) нашей жизни или сериалы

А я и говорю, для подобной развлекухи одного канала хватит. А ты знаешь,какой наплыв был в агенства по трудустройству, скока ТП няньками хотели устроиться? Ща влом статистику искать, не дома, но где-то видел такую. Поищи.

В СССР вообще два или три канала было. И две-три радиостанции.
Предлагаете к этому вернуться?
Ну будут один канал смотреть, и что?

"""скока ТП няньками хотели устроиться"""
А в чем проблема.
Надо снять сериал, чтоб доярками захотели стать.
Дело не в том, что телевидение имеет сильное влияние.
Дело в том, как это используется.

Ну раскается Акопов, уйдет в монастырь. Придет на его место другой бизнесмен.

Трёх каналов вполне хватит, остальных ведущих на заводы и в колхозы)))

А кто будет решать, какие каналы оставить?
А как же свобода слова и выбора?

Выбор между Кока-колой и Пепси-колой?

Плюсующий, а вариант "Против всего" (против кока-колы и пепси-колы) в голову не приходил.

Или это не выбор?

А на первый вопрос ответ?

У тебя как в бюллетене.

А вариант "Против всего" (против кока-колы и пепси-колы) в голову не приходил.

Вот я не пью не то и не другое.
И это мой ВЫБОР.

К сожалению, я еще пока не дождалась ответа на вопрос - почему ты считаешьь себя умнее других.
Ты считаешь, что ты мржешь помочь людям считая их тупым быдлом?

Только не уходи от ответа. Если ты взрослый отвественный человек, знающий чего он делает, что мешает тебе ответить.

Я не считаю СЕБЯ умнее других (с теми, умнее кого я себя считаю я не общаюсь), но запретить следует, потому, что это смотрят дети. В детстве человек не может так вот против всего голосоваьть, а приучают его с детства. Ты мультики американские посмотри. Я, кстати, очень жалел, что в детстве у меня не было видака, сейчас я смотрю на своего девятилетнего брата, пялящегося в СТС и понимаю, какое это счастье. Когда говорят о тупом сериале по ящику, эти актёры играют Актёров с большой буквы, делают вид, будто бы он наполнен глубочайшим смыслом, дети на это ведутся неосознанно. Никогда не замечала? Посмотри "Истории в деталях"

"""но запретить следует, потому, что это смотрят дети"""

А за это несут отвественность родители.

Если следовать твоей логике следует, что надо запретить секс, спиртные напитки, курение, переедание, нездоровый образ жизни и другое, так как в некоторых семьях дети это видят.

И все станет замечательно. Так?

Не утрируй, это не так страшно, так как все знают, что это плохо (кроме секса), а вот сериалы страшны своей безобидностью.

"""но запретить следует, потому, что это смотрят дети"""

А за это несут отвественность родители.

Если следовать твоей логике следует, что надо запретить секс, спиртные напитки, курение, переедание, нездоровый образ жизни и другое, так как в некоторых семьях дети это видят.

И все станет замечательно. Так?

Кристина подрывает основы телеоболванинга! :-D

  • 1