?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Требуем извинений от Акопова!
krispotupchik
АПДЕЙТ-МОЛНИЯ! Акопов завел ЖЖ!!! ссылка: http://krispotupchik.livejournal.com/125506.html

Гендир группы компаний "Амедиа" Александр Акопов снова в ударе. "Ваша Википедия никому не нужна. Если нашими усилиями она исчезнет, то туда ей и дорога. Энциклопедии должны писать профессионалы. Пусть лучше люди покупают Британнику и читают её", - заявил он на круглом столе Госдумы по обсуждению поправок в закон об авторском праве.

Напомню, совсем недавно Акопов, выступая на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством, недовольный разгулом пиратства в социальной сети, заявил о том, что около 30 млн пользователей «В Контакте» — уголовники: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте".

"Кто же такой этот Акопов", - спросите вы, мои дорогие воображаемые друзья. А я отвечу вам - это человек, ответственный за появление таких телевизионных продуктов, как "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод" и сотни других аналогичных медиавысеров массового поражения.

   

Знаменитый физик, отец атомной бомбы Роберт Оппенгеймер, как известно, очень сожалел о своем "детище", и после участия в "Манхеттенском проекте" стал ярым пацифистом, принесшим извинения за свой вклад в создание ядерного оружия.  

Поэтому предлагаю вам, жж-юзеры, присоединиться и подписать открытое обращение к г-ну Акопову.

Уважаемый Александр Завенович!

По коллективному мнению нижеподписавшихся, Ваши заявления в адрес Википедии, прозвучавшие в рамках круглого стола Госдумы РФ 28 ноября 2010 года являются возмутительными. Мы считаем, что Вы должны принести свои извинения фонду Wikimedia Foundation и пользователям Википедии и других Вики-проектов по всему миру.

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".


Подписываемся к комментариях, а копию текста скидываем в ящик электронных сообщений по адресу http://www.amediafilm.com/rubric/49.html

  • 1
не буду вас отвлекать от исполнения минета власть предержащим...продолжайте и не отвлекайтесь, не вынимайте изо рта!

(Deleted comment)
да нет ребята, у вас там такая очередь желающих, что невозможно даже и протиснуться! ведь ордена-ж дают за это!!! куда уж мне...опять же возраст, да и геморрой...

(Deleted comment)
да нет, робята, спасибо за предложение, но родители меня воспитывали как приличного человека, так что увольте уж меня от такой "чести" к мудям начальников прикладываться...а своим папам-мамам передайте, что кроме презрения от приличной части общества, ни вы ни родители ваши, не заслуживаете...т.е. ордена от начальников за качественный минет и презрение общества, как вам такой баланс?

(Deleted comment)
да уж лучше матом вас поливать, уебанцев, нежели смотреть равнодушно, как вы там к мудям путенским-якеменковским липните, отпихивая друг друга! к орденам-медалям пробиваетесь, шелупонь промудохуеблядская (и после этого грязно выругался)...

(Deleted comment)
идите на хуй, не отвлекайтесь, неуважаемый!

наверное, правильнее будет назвать их мудилами! ибо он тут такой не один, легион их тут есть!

(Deleted comment)

Re: ПИСТОН-агент цру

БОТ - это как расшифровывается? типа троль? или флудосрачь? а почему литовец, вроде как не похож на фото..

О, какие "интеллектуалы" тут обитают. Конструктивненько, конструктивненько.

креатива здесь не хватает, я вам скажу...пришлось накреативить...

  • 1