?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Требуем извинений от Акопова!
krispotupchik
АПДЕЙТ-МОЛНИЯ! Акопов завел ЖЖ!!! ссылка: http://krispotupchik.livejournal.com/125506.html

Гендир группы компаний "Амедиа" Александр Акопов снова в ударе. "Ваша Википедия никому не нужна. Если нашими усилиями она исчезнет, то туда ей и дорога. Энциклопедии должны писать профессионалы. Пусть лучше люди покупают Британнику и читают её", - заявил он на круглом столе Госдумы по обсуждению поправок в закон об авторском праве.

Напомню, совсем недавно Акопов, выступая на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством, недовольный разгулом пиратства в социальной сети, заявил о том, что около 30 млн пользователей «В Контакте» — уголовники: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте".

"Кто же такой этот Акопов", - спросите вы, мои дорогие воображаемые друзья. А я отвечу вам - это человек, ответственный за появление таких телевизионных продуктов, как "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод" и сотни других аналогичных медиавысеров массового поражения.

   

Знаменитый физик, отец атомной бомбы Роберт Оппенгеймер, как известно, очень сожалел о своем "детище", и после участия в "Манхеттенском проекте" стал ярым пацифистом, принесшим извинения за свой вклад в создание ядерного оружия.  

Поэтому предлагаю вам, жж-юзеры, присоединиться и подписать открытое обращение к г-ну Акопову.

Уважаемый Александр Завенович!

По коллективному мнению нижеподписавшихся, Ваши заявления в адрес Википедии, прозвучавшие в рамках круглого стола Госдумы РФ 28 ноября 2010 года являются возмутительными. Мы считаем, что Вы должны принести свои извинения фонду Wikimedia Foundation и пользователям Википедии и других Вики-проектов по всему миру.

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".


Подписываемся к комментариях, а копию текста скидываем в ящик электронных сообщений по адресу http://www.amediafilm.com/rubric/49.html


  • 1
вам ли, убогим, о Википедии беспокоиться? вы хоть почитайте, что там пишут о движении путенских минетчиков-нашистов?

Вопросительный знак к чему?

Вопросительный знак лишний, согласен...ЛИКУЮЩАЯ ГОПОТА, что о них там может быть написано, об убогих...

Твои необоснованные оскорбления в их адрес при отсутствии аргументов и определения термина "ликующая гопота", да ещё косвенно твой юзерпик говорит о твоей убогости, хотя убогий это значит "у Бога", близок к Богу, нищий, больной, грязный, вонючий, но душой к Богу близок, а ты же наоборот.

нищие вы духом, а не телом...но если вы там и телом вонючи, это тоже вам не в плюс...

Ты не знаешь, чем мы занимаемся, а только балтологией занимаешься. Если ничего внятного не напишешь и не приведёшь аргументов против, то последнее слово будет за тобой, Неуловимый Джо.

не буду вас отвлекать от исполнения минета власть предержащим...продолжайте и не отвлекайтесь, не вынимайте изо рта!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
я не знаю кто ты такой, но ты ведешь себя как этот мудак, который хочет закрыть золотую википедию. Который хочет выделиться из толпы своими якобы умными претензиями. Ведь ни он, ни ты с закрытии википедии не получишь ни чего, кроме известности. Вы вдвоем пытаетесь пропиариться. Но ваши мотивы очевидны. ты довольно красивыми и громкими словами пытаешься отвести всех от темы. иногда переходишь к оскорблению личности. умело используешь аргументы противника в свою пользу, но ни разу не сказал ни чего по сути дела. все основывается у тебя на личных соображениях.

да весь тырнед ухахатывается от ваших потуг наших заступиться за википедию, которая ваших наших иначе как скудоумной ликующей гопотой не называет...хоть какой-то толк от наших есть, развлекают честной народ уже который месяц...

Тут в роли шута ни кто иной как ты. Подбодрить, подзадорить мастер. А что-нибудь по сути ДАННОЙ темы ты сказать можешь? или ты только мастер тупить? Ответь на следующий вопрос: Зачем ты хочешь чтобы закрыли википедию?
- Не переходи на личности, это ту ни к чему.

Это как если бы больные сифилисом требовали закрытия кожвендиспансера?

Что то близкое к этому, и все это ради собственной скандальной известности.

(Deleted comment)
поисковый запрос так и сформулировать ?

Вы - боян и правда

  • 1