?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Требуем извинений от Акопова!
krispotupchik
АПДЕЙТ-МОЛНИЯ! Акопов завел ЖЖ!!! ссылка: http://krispotupchik.livejournal.com/125506.html

Гендир группы компаний "Амедиа" Александр Акопов снова в ударе. "Ваша Википедия никому не нужна. Если нашими усилиями она исчезнет, то туда ей и дорога. Энциклопедии должны писать профессионалы. Пусть лучше люди покупают Британнику и читают её", - заявил он на круглом столе Госдумы по обсуждению поправок в закон об авторском праве.

Напомню, совсем недавно Акопов, выступая на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством, недовольный разгулом пиратства в социальной сети, заявил о том, что около 30 млн пользователей «В Контакте» — уголовники: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте".

"Кто же такой этот Акопов", - спросите вы, мои дорогие воображаемые друзья. А я отвечу вам - это человек, ответственный за появление таких телевизионных продуктов, как "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод" и сотни других аналогичных медиавысеров массового поражения.

   

Знаменитый физик, отец атомной бомбы Роберт Оппенгеймер, как известно, очень сожалел о своем "детище", и после участия в "Манхеттенском проекте" стал ярым пацифистом, принесшим извинения за свой вклад в создание ядерного оружия.  

Поэтому предлагаю вам, жж-юзеры, присоединиться и подписать открытое обращение к г-ну Акопову.

Уважаемый Александр Завенович!

По коллективному мнению нижеподписавшихся, Ваши заявления в адрес Википедии, прозвучавшие в рамках круглого стола Госдумы РФ 28 ноября 2010 года являются возмутительными. Мы считаем, что Вы должны принести свои извинения фонду Wikimedia Foundation и пользователям Википедии и других Вики-проектов по всему миру.

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".


Подписываемся к комментариях, а копию текста скидываем в ящик электронных сообщений по адресу http://www.amediafilm.com/rubric/49.html

  • 1
Подписываюсь, только он это говно не создал, а адаптировал под наш менталитет. Я телек не смотрю, и мне щас похер, что там крутят, но вот раньше помню на СТС была фишка "Скажи, что ты думаешь" когда-то говорили обо всём, потом только "Что я люблю смотреть на СТС" такой культ личности, и ТП одна стоит и говорит типа "...я вот хочу устроиться няней на Рублёвку выйти замуж за принца, а ещё мне нравится этот канал потому, что там нет тупых новостей, которые уже достали..." Эо ли не деградация. Ещё надо запретить ТНТ и 2х2, или эти три собрать в один и хватит с интертейна

2х2 не трожьте

Всё, что там ещё тупее СТС и ТНТ вместе взятых

Я даже спорить не буду, ибо это бессмысленно.
Не хотите - не смотрите, но за других решать не стоит.

Иногда следует решить за тех, за кого несёшь ответственность.

Вот Акопов и Ко и решает за тех... иногда...

В рамках семьи это актуально, нефиг чадов на непотребство подсаживаться. А вот в рамках гос-ва - уже не катит.

я дотерпел аж до этого комментария и только потом рассмеялся.
прекрасно, просто прекрасно.

да??? а кто будет решать за моего трехлетнего сына, который как губка сейчас впитывает всю информацию, что ему смотреть и с кого брать пример???? ТЫ?!?!? У меня, слава богу нет телевизора.
Я не против 2х2, но этот канал надо сделать взрослым. Либо пусть показывают нормальные, одобренные министерством культуры контент. Такого количества насилия я не видел ни на одном канале. В фильмах это одно. Дети их мало любят. А вот с мультиков они впитывают все! абсолютно ВСЕ!!! И подумай мозгом, кто вырастет, воспитанный на 2х2. Агрессивный маньяк?? Если не хуже.
Нет уж. Ели выбирать между цензурой и 2х2 - я выбираю цензуру.

"""я вот хочу устроиться няней на Рублёвку выйти замуж за принца, а ещё мне нравится этот канал потому, что там нет тупых новостей, которые уже достали..."""

А что изменит отсутствие сериалов? Не захотят жить на Рублевке? Или захотят смотреть новости?

А сериалы смотрят не только подрастающее поколение, но и очень много взрослых людей. Для них это зачастую единственная отдушина, особенно на деревне, где из всех развлечений - самогонка и телевизор.
Что Вы дадите им в замен?

А так.

Вот посмотрит (почитает) молодой человек новости - узнает, что чинушу своровавшего 11 млн. у государства до суда отпустили домой, а родители сказали, что и дадут условно, ибо уже такое было.
А соседа посадили на три года за то, что телевизор стащил

Какой вывод можно сделать из этих новостей?

Чем больше наворуешь, тем меньше сидишь.

Так что неизвестно, что хуже - реалии (новости) нашей жизни или сериалы

А я и говорю, для подобной развлекухи одного канала хватит. А ты знаешь,какой наплыв был в агенства по трудустройству, скока ТП няньками хотели устроиться? Ща влом статистику искать, не дома, но где-то видел такую. Поищи.

В СССР вообще два или три канала было. И две-три радиостанции.
Предлагаете к этому вернуться?
Ну будут один канал смотреть, и что?

"""скока ТП няньками хотели устроиться"""
А в чем проблема.
Надо снять сериал, чтоб доярками захотели стать.
Дело не в том, что телевидение имеет сильное влияние.
Дело в том, как это используется.

Ну раскается Акопов, уйдет в монастырь. Придет на его место другой бизнесмен.

Трёх каналов вполне хватит, остальных ведущих на заводы и в колхозы)))

Кристина подрывает основы телеоболванинга! :-D

нее 2x2 оставить, это всетаки юмор хоть и черный. А остальное закрыть

  • 1