?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Требуем извинений от Акопова!
krispotupchik
АПДЕЙТ-МОЛНИЯ! Акопов завел ЖЖ!!! ссылка: http://krispotupchik.livejournal.com/125506.html

Гендир группы компаний "Амедиа" Александр Акопов снова в ударе. "Ваша Википедия никому не нужна. Если нашими усилиями она исчезнет, то туда ей и дорога. Энциклопедии должны писать профессионалы. Пусть лучше люди покупают Британнику и читают её", - заявил он на круглом столе Госдумы по обсуждению поправок в закон об авторском праве.

Напомню, совсем недавно Акопов, выступая на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством, недовольный разгулом пиратства в социальной сети, заявил о том, что около 30 млн пользователей «В Контакте» — уголовники: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте".

"Кто же такой этот Акопов", - спросите вы, мои дорогие воображаемые друзья. А я отвечу вам - это человек, ответственный за появление таких телевизионных продуктов, как "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод" и сотни других аналогичных медиавысеров массового поражения.

   

Знаменитый физик, отец атомной бомбы Роберт Оппенгеймер, как известно, очень сожалел о своем "детище", и после участия в "Манхеттенском проекте" стал ярым пацифистом, принесшим извинения за свой вклад в создание ядерного оружия.  

Поэтому предлагаю вам, жж-юзеры, присоединиться и подписать открытое обращение к г-ну Акопову.

Уважаемый Александр Завенович!

По коллективному мнению нижеподписавшихся, Ваши заявления в адрес Википедии, прозвучавшие в рамках круглого стола Госдумы РФ 28 ноября 2010 года являются возмутительными. Мы считаем, что Вы должны принести свои извинения фонду Wikimedia Foundation и пользователям Википедии и других Вики-проектов по всему миру.

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".


Подписываемся к комментариях, а копию текста скидываем в ящик электронных сообщений по адресу http://www.amediafilm.com/rubric/49.html

  • 1
За моральную деградацию сотен тысяч граждан отвечает не сериал, а сотня тысяч граждан пожелавших морально деградировать...
По поводу википедии, на сколько мне известно, она задумывалась как энциклопедия составленная не профессионалами. Так сказать, на доступном языке. На мой взгляд, это самостоятельная вещь и пытаться сделать из нее энциклопедию, а тем более равнять с энциклопедиями - глупо.
Я не подписываюсь по личным соображениям.

Внимательнее прочитай, Акопов сказал, что это энциклопедия, кстати, штука не плохая, выручает источниками. А по поводу деградации, иногда люди не могут остановиться, на первый взгляд они кажутся безобидными, не как наркотик "разок попробую, не страшно", а даже не задумываешься о том, что это страшно, расслабиться после работы, посмотреть всей семьёй лёгонький сериальчик, потом не замечаешь, как начинаешь веси себя как персонажи, цели в жизни меняются, даже манеру речи перенимаешь, не в шутку, а не замечая того. И тупеешь.

Я смотрела сериалы, ты смотрел сериалы - мы деградировали или нет? Я не смотрю телевизор, у меня его нет дома по моему желанию, ты не смотришь телевизор. Что мешает другим людям принять аналогичное решение? Лень и нежелание думать, отнюдь не сериал.

Я перестал смотреть, когда появилось много дел, а ещё интернет. Родители не разрешают детям в интернете долго сидеть, а телек пожалуйста, смотри на здоровье. Среди старшего поколения ходит такой стереотип, что интернет опаснее телевидения, одному парнише мама (ИМХО ёбнутая на всю голову, а ещё инженер) не даёт даже в википедию залезть, в библиотеку гонит, сама торчит в одноклассниках все выходные напролёт.

ППКС, про "разок попробую". И сам давно так попадался, когда за компанию, с близкими чего бы не посмотреть, да и втягивался (слава Богу излечился и теперь иммунитет вплоть до отторжения ТВ). И сейчас наблюдаю, как взрослые, и очень не глупые люди тупеют на подобных сериалах. Из-за этого все меньше езжу к родственникам, потому что у некоторых по два зомбоящика и оба не выключаются вплоть до сна. Писец одним словом.

Именно эту херню наблюдаю и я. Сам через это прошёл. Втягивался даже в "Детективов", так как в деревне кроме первого канала ничего не ловит. А пацаны купаются.

особенно мне нравятся люди, которые отслеживают собственную (не знаю, или чью-то рядом) деградацию экспериментатор!

"Витек, эй, Витек, пойдем сегодня морально деградировать"
так что ли пожелали?

Придя вечером домой и делая выбор между тем, чтобы поболтать с женой, поиграть с детьми, пообщаться с друзьями, починить кран, посмотреть сериал, люди делают выбор в пользу сериала. Изо дня в день. При этом дети воспитываются в интернете, жена ходит налево, друзей нет - одни собутыльники, кран течет. и во всем этом виновато, конечно, правительство... Вот так и желают. Потому что так проще. Сел и забылся. не надо разбираться с женой, не надо читать книжки детям, не надо напрягать мозги или руки. А надо было всего-то не включать телевизор.

"Придя вечером домой и делая выбор между тем, чтобы поболтать с женой, поиграть с детьми, пообщаться с друзьями, починить кран, посмотреть сериал, люди делают выбор в пользу сериала"

А те кто делает выбор в пользу торчания в социальных сетях? Да им телек и не нужен, и им тоже "не надо разбираться с женой, не надо читать книжки детям, не надо чинить кран, мыть посуду и и тд"

я не знаю кто ты такой, но ты ведешь себя как этот мудак, который хочет закрыть золотую википедию. Который хочет выделиться из толпы своими якобы умными претензиями. Ведь ни он, ни ты с закрытии википедии не получишь ни чего, кроме известности. Вы вдвоем пытаетесь пропиариться. Но ваши мотивы очевидны. ты довольно красивыми и громкими словами пытаешься отвести всех от темы. иногда переходишь к оскорблению личности. умело используешь аргументы противника в свою пользу, но ни разу не сказал ни чего по сути дела. все основывается у тебя на личных соображениях.

Личные соображения? Судя по твоему комменту, соображаловка у тебя отсутствовала с материнского корня.

Всем спасибо за интересную беседу!

  • 1