?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Требуем извинений от Акопова!
krispotupchik
АПДЕЙТ-МОЛНИЯ! Акопов завел ЖЖ!!! ссылка: http://krispotupchik.livejournal.com/125506.html

Гендир группы компаний "Амедиа" Александр Акопов снова в ударе. "Ваша Википедия никому не нужна. Если нашими усилиями она исчезнет, то туда ей и дорога. Энциклопедии должны писать профессионалы. Пусть лучше люди покупают Британнику и читают её", - заявил он на круглом столе Госдумы по обсуждению поправок в закон об авторском праве.

Напомню, совсем недавно Акопов, выступая на круглом столе по проблемам борьбы с интернет-пиратством, недовольный разгулом пиратства в социальной сети, заявил о том, что около 30 млн пользователей «В Контакте» — уголовники: "Это 30 миллионов уголовников, эти соучастники известны, но 30 миллионов посадить в тюрьму нельзя, но 10 тысяч – можно. Мы в состоянии подать иск от лица 22 крупнейших компаний к сети «В Контакте".

"Кто же такой этот Акопов", - спросите вы, мои дорогие воображаемые друзья. А я отвечу вам - это человек, ответственный за появление таких телевизионных продуктов, как "Не родись красивой", "Моя прекрасная няня", "Люба, дети и завод" и сотни других аналогичных медиавысеров массового поражения.

   

Знаменитый физик, отец атомной бомбы Роберт Оппенгеймер, как известно, очень сожалел о своем "детище", и после участия в "Манхеттенском проекте" стал ярым пацифистом, принесшим извинения за свой вклад в создание ядерного оружия.  

Поэтому предлагаю вам, жж-юзеры, присоединиться и подписать открытое обращение к г-ну Акопову.

Уважаемый Александр Завенович!

По коллективному мнению нижеподписавшихся, Ваши заявления в адрес Википедии, прозвучавшие в рамках круглого стола Госдумы РФ 28 ноября 2010 года являются возмутительными. Мы считаем, что Вы должны принести свои извинения фонду Wikimedia Foundation и пользователям Википедии и других Вики-проектов по всему миру.

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".


Подписываемся к комментариях, а копию текста скидываем в ящик электронных сообщений по адресу http://www.amediafilm.com/rubric/49.html


(Deleted comment)
первый голос в петиции!

Собственно, я под этим, естественно, подписываюсь)

(Deleted comment)
плюсую.
вот только за Акопяном армия телезрителей. сложно будет их переубедить

а за нами армия вконтактеров!

+500. Пусть ещё бабок даст на развитие википедии

в жопу отъебать этого козла!

(Deleted comment)
лицо у него "говорящее", правда?)

Вики очень удобный ресурс, плюсую.

(Deleted comment)
Это мне особенно понравилось:

Кроме того, Вы также должны извиниться за создание тв-продукции, приведшей к морально-нравственной и умственной деградации сотен тысяч наших сограждан. Отдельных извинений мы требуем за сериалы "Не родись красивой" и "Моя прекрасная няня".

Подписываюсь,
Виктор Брагин
писатель


За моральную деградацию сотен тысяч граждан отвечает не сериал, а сотня тысяч граждан пожелавших морально деградировать...
По поводу википедии, на сколько мне известно, она задумывалась как энциклопедия составленная не профессионалами. Так сказать, на доступном языке. На мой взгляд, это самостоятельная вещь и пытаться сделать из нее энциклопедию, а тем более равнять с энциклопедиями - глупо.
Я не подписываюсь по личным соображениям.

Внимательнее прочитай, Акопов сказал, что это энциклопедия, кстати, штука не плохая, выручает источниками. А по поводу деградации, иногда люди не могут остановиться, на первый взгляд они кажутся безобидными, не как наркотик "разок попробую, не страшно", а даже не задумываешься о том, что это страшно, расслабиться после работы, посмотреть всей семьёй лёгонький сериальчик, потом не замечаешь, как начинаешь веси себя как персонажи, цели в жизни меняются, даже манеру речи перенимаешь, не в шутку, а не замечая того. И тупеешь.

Подписываюсь, только он это говно не создал, а адаптировал под наш менталитет. Я телек не смотрю, и мне щас похер, что там крутят, но вот раньше помню на СТС была фишка "Скажи, что ты думаешь" когда-то говорили обо всём, потом только "Что я люблю смотреть на СТС" такой культ личности, и ТП одна стоит и говорит типа "...я вот хочу устроиться няней на Рублёвку выйти замуж за принца, а ещё мне нравится этот канал потому, что там нет тупых новостей, которые уже достали..." Эо ли не деградация. Ещё надо запретить ТНТ и 2х2, или эти три собрать в один и хватит с интертейна

вам ли, убогим, о Википедии беспокоиться? вы хоть почитайте, что там пишут о движении путенских минетчиков-нашистов?

Вопросительный знак к чему?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кто такой Акопов? Бред какой-то.
Подписываюсь

Чувак, я тут тебе листочик принесу, ты не читай, там тоже бред, просто подпишись) Кстати, у тебя есть, где перекантоваться, кроме квартиры?)))

(Deleted comment)

Если нечего делать и хочется пиара.

Пусть с сомалийскими пиратами борется... ВИКИпедия навсегда!!!

Re: Если нечего делать и хочется пиара.

Просто эти ебланы чувствуют, что приходит конец сверхприбылям, вот и засуетились.
Интернет свободен.