?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Кто спонсирует мочилово Якеменко?
krispotupchik
А что, сколько у нас сейчас стоит информационное мочилово? А то кампанию по дискредитации Василия Якеменко и возглавляемой им Росмолодежи уже сейчас можно по косточкам разбирать и осмечивать, и речь идет далеко не о паре миллионов. Атака «независимых» СМИ началась с публикации в «Московском Комсомольце» от 19 ноября «Якеменко дал Путину урок вранья». Согласованность резонанса на требуемом уровне шла как по часам: заголовки публикаций «Газеты.ру», «Ньюзру.ком», «Грани.ру» сходны до степени смешения (ср.: «МК: глава Росмолодежи Якеменко наврал в лицо Путину», «МК обвиняет Якеменко в том, что тот в глаза врал Путину», «"МК": Якеменко врал Путину»).

Более того, несмотря на то, что в сюжете находилось около 25 публикаций с позицией Росмолодежи, соответствующий сюжет «Яндекса» озаглавлен как «Глава Росмолодежи Василий Якеменко соврал Путину», а сами публикации объединены в единый подсюжет и скрыты.

«МК», кстати, как по будильнику раз в два дня выкладывает очередной текст о том, что Якеменко ест младенцев. Причем редакторы издания доходят до очевидного абсурда — в статье МК Матвей Ганапольский («Воспитательная среда для карьеристов и подонков» от 17 ноября) тот фактически обвиняет Росмолодежь в преступлении в станице Кущевская.

Политика вышеупомянутого «Яндекса» заслуживает особого внимания. Прежде «Яндекс» демонстративно воздерживался от политического мочилова, однако на этот раз факты заставляют усомниться в их объективности.

20 ноября в рубрике «Сегодня в блогах» на первом месте появилась запись «1. «МК» уличил Якеменко во лжи Путину». Причем тема с Якеменко оказалась выше гораздо более популярной темы о Гарри Поттере. После соответствующей реакции нашей пресс-службы, обратившей внимание на то, что «Росмолодежь» нынче популярнее «Хогвартса», темы были на удивление быстро отредактированы.

А вот анализ поисковой выдачи по запросу «Якеменко» в рубрике news.yandex.ru (скриншот на 15:00 22 ноября):



Кстати, по информации союзников, в скором времени выйдет аналогичная «МК»-шным статьям публикация в «Ведомостях». Ждем, как говорится, дальнейшего развития событий.


Так мож всё дело элементарно в том, шо Якеменко сбрехал таки Путину? А далее всё просто - очень многие не любят когда брешут Путину, а уж тех кто просто не любит Якеменко вне зависимости от того водил ли он Путина за нос или нет - вообще не счесть...

Якеменк не врал Путину. Соврала МК обвинив Якеменко во лжи Путину, но основании тупости и некомпетентности своих журналистов

Думаю, дело не в деньгах: просто идет некий праздник непослушания, последствие локальной оттепели. Это как весной - пару дней сильно пахнет всеми зимними собачками. Отсюда и развеселая реакция прессы, особенно пребывающей во младенчестве - ЖЖшной. Сегодняшнее интервью Якеменко, где он говорит о портретах и созидательной работе, говорит - что он умеет маневрировать и меняться. Т.е. адекватен меняющейся обстановке. И это хорошо.

(Deleted comment)
Вот по поводу яндекса тоже заметил, что все посты про Якеменко сортировались под названием Якеменко соврал Путину.
Ну яндекс козёл ещё тот, это всем известно

Матвей вас обвиняет в бездеятельности после убийства

"Матвей Ганапольский («Воспитательная среда для карьеристов и подонков» от 17 ноября) тот фактически обвиняет Росмолодежь в преступлении в станице Кущевская."

Матвей вас обвиняет в бездеятельности после убийства, хотя ваша бездеятельность и до убийства тоже повод для разбирательства о целях и задачах росмолодежи.

(Deleted comment)
Якеменко есть детей на экспериментальных уроках физкультуры. А своих жертв он выбирает на Селигере.

Все. Я уперся рогом в землю. Попробуйте столкнуть!

=))))))))))))))))))))

(Deleted comment)
Немцов и спонсирует, чо уж там

Ты Немцова тут не трогай вообще!
У человека редкая форма шизофрении!
Мания преследования и осознание себя в качестве большой и красивой бабочки.

В субботу с утра в яндексе это было главной темой дня.

а вы наверное не знаете о существовании

"Согласованность резонанса на требуемом уровне шла как по часам:"

а вы наверное не знаете о существовании

таких ресурсов как новостные ленты информ агенств, которые существовали задолго до зарожднеия интернета и даже до рождения 100% нашистиков. Почти все средства массовой информации являются подписчиками новостей и любое интересное событие или публикация с точки зрения редактора новостой ленты тут де попадает туда а как следствие в редакции других СМИ.

Вы вероятно прогуливали лекции по журналистике в которых разъяснялся механизм обмена новостями.

Re: а вы наверное не знаете о существовании

Любой серьёзный новостной ресурс, прежде чем что либо опубликовать должен понять насколько информация соответствует действительности, если этого не происходит значит это либо не серьёзный новостной ресурс, либо проплаченная акция, что очевидно. Та синхронность с которой СМИ отреагировали, составит конкуренцию нашим чемпионкам по синхронному плаванию, в слаженности действий в частности. Да и держать новость в топе когда в топе абсолютно другие темы, это тоже случайность...абсолютная...

(Deleted comment)
а что предлагаете?

Василия в обиду не дадим!

Я спонирую, а что?

Я спонирую, а что?

Re: Я спонирую, а что?

Законный вопрос откуда у тебя такие деньги?

Докатились, господа. Движение "Наши" обвиняет прессу в продажности. Кто про что, а вшивый про баню.

(Deleted comment)
они так не умеют...

(Deleted comment)
кому-кому? каждому кому не выгодно сопротивление аппозиции

(Deleted comment)

а как вы не будете давать васю в обиду?

а как вы не будете "давать васю в обиду"?

расскажите... или слова "не дам васю в обиду" есть необходимое и достаточное и единственное условие чтобы "не дать васю в обиду"

Тимакова заказала Якименко.

Статьи на эту тему уже недлю гуляют по интернету.
Даже в жж http://teh-nomad.livejournal.com/735951.html?page=2

По поводу Яндекса большой вопрос. С моей точки зрения тут либо манипуляция выдачей что достаточно легко сделать (кому интересно может погуглить) либо кривость поискового алгоритма который у Яндекса достигает 300 мб.