?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
"Русский Марш" движения "НАШИ". Остерегайтесь подделок
krispotupchik
В Москве проходит "Русский Марш", который собрал 30000 молодых людей, небезразличных к будущему России



Через несколько часов здесь на "Русском Марше" будет 30000 человек


Набережная постепенно наполняется людьми


"Стена героев"


Люди продолжают прибывать:




Шествие началось


Слава России!
 
Видео возложения плакатов позорящих Россию людей к стене героев http://yfrog.com/7577xz


















   

Так будет с каждым...



















  • 1
Ты наверняка тоже высказываешь свое мнение по разным вопросам. Вот и я высказал мнение, что не приветствую растрату бюджетных средств на бессмысленные таблички с портретами людей, которые потом выбрасываются. А так же на тот факт, что большинство молодежи на данной акции оказалось не по своей воле.

Это хорошо, что у людей есть мнение. Если в обсуждениях есть резонанс это тоже хорошо, ибо в споре рождается истина, поскольку правда у каждого своя, а вот истина это что – то общее. Деньги тратятся на то что бы открыть глаза людям на ситуацию, которая происходит здесь и сейчас в нашем мире, на то, что дипломы покупаются, людьми торгуют, спаивают молодежь, сколько молодых ребят погибло от наркоты и сколько еще погибнет и т.д. Лучше потратить деньги на таблички и прилюдно растоптать фотографию наркодиллера, что бы те, кто слепы, понимали, что от таких гадов и уродов пострадала чья-то семья и родные «слепца» да и он сам могут оказаться в этой ситуации… А что касается того что: «что большинство молодежи на данной акции оказалось не по своей воле.», то в этом тоже есть большой плюс… Они тоже могут открыть глаза на действительность, снять пелену незнания и сделать что – то хорошее для нашего будущего…

Если ва знаете наркодилера, то нужно не фотографии топтать, а писать заявление в милицию. Деньги тратятся, не на то, чтобы открыть глаза, а на то чтобы их замылить таким образом. Всем ведь известны возможности покровителей этих молодежных организаций. Как-то нелогично получается: партия власти имеет все возможности для борьбы с наркотой и алкоголизмом, но вместо реальных мер выгоняет дочерние молодежные партячейки на улицу с плакатами-пустышками. Так ведь еще и топчут фотографии журналистов, политиков, правозащитников. Я уж не говорю про навязывание мнения не сформировавшимся личностям.

«Если вы знаете наркодиллера, то нужно не фотографии топтать, а писать заявление в милицию.»… Для тех, кто не в курсе, судит по незнанию и в результате этого создает себе лишь поверхностные знания… ЗАЯВЛЕНИЯ ПИШУТСЯ!!!! И помимо этого все люди могут узнать этого нарко-гада по отметинам сделанными краской на лице которая не смывается 3 месяца… Пусть знают что этот поддонок погубил чью-то жизнь.

Честно говоря, людям плевать на отметины краской. Если подонок погубил жизнь, его надо наказывать, и делать так, чтобы не было рецидивов, то есть не штрафами и условными сроками, а реальными жесткими мерами. Вместо этого государство натягивает ширму в виде демонстраций и митингов, которая создает видимость действий. А все эти плакаты и фотографии "врагов России" - это все из коммунистического прошлого. Агитация, пропаганда и т.д.. Людей опять с юности заставляют ходить строем. Противно всё это. Единственный плюс этих собраний можно отыскать лишь в том, что случаются знакомства, завязываются отношения, появляются пары)) Надеюсь, что сопутствующая романтика отбивает у молодежи желание продолжать заниматься той ерундой, которую вбивают им в мозг.

  • 1