?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
"Русский Марш" движения "НАШИ". Остерегайтесь подделок
krispotupchik
В Москве проходит "Русский Марш", который собрал 30000 молодых людей, небезразличных к будущему России



Через несколько часов здесь на "Русском Марше" будет 30000 человек


Набережная постепенно наполняется людьми


"Стена героев"


Люди продолжают прибывать:




Шествие началось


Слава России!
 
Видео возложения плакатов позорящих Россию людей к стене героев http://yfrog.com/7577xz


















   

Так будет с каждым...



















  • 1
Моё лицо как раз видно, вполне себе нормальное. А директора Калининградского колледжа технологии и предпринимательства Маркелову И.И., кошмарить не стал по просьбе моей знакомой. Её один раз уже лишили премии, 2000 р. для некоторых довольно значительная сумма. Но вы, наверное, ещё слишком юны что-бы вспомнить первомайские демонстрации. Но что движет вами, в вашем стремлении лизнуть кремлядскую задницу, я в упор не понимаю.

Не использовать админ ресурс, это наш основной принцип, ты сейчас просто гонишь, или я не знаю, куда их вытаскивали. Мы агитируем на улицах, иногда в вузах. Но идти или не идти, это личное дело каждого. День выходной.

Никогда в Калининграде не видел сраных агитаторов ЕР, мгЕР, а если увижу по роже съезжу (чтоб опомнились за кого агитируют). По смыслу понял ты один из них. Хочу спросить - что тобой движет? Имбецилия? или что-то материальное?

Я не за ЕР, и не из МГЕР. В Калининграде есть отделение НАШИх, что тебя останавливает пойти туда и им съездить по морде? Лень? Алкоголизм? Наркомания? Похуизм к Родине? Детские комплексы? Детские страхи? Или может боишься, что тебе вполне разумно ответят на все вопросы и тебе нечем будет возразить? На твой вопрос отвечаю: я хочу жить хорошо в своей стране, среди так же хорошо живущих людей, чтобы вся страна жила хорошо, чтобы дети не спивались, чтобы сверстники не старчивались, чтобы мама не отравилась просроченными продуктами. Здесь люди, которые хотят того же и вместе мы решаем эти проблемы. ЕдРо здесь ни при чём.

  • 1