?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
"Русский Марш" движения "НАШИ". Остерегайтесь подделок
krispotupchik
В Москве проходит "Русский Марш", который собрал 30000 молодых людей, небезразличных к будущему России



Через несколько часов здесь на "Русском Марше" будет 30000 человек


Набережная постепенно наполняется людьми


"Стена героев"


Люди продолжают прибывать:




Шествие началось


Слава России!
 
Видео возложения плакатов позорящих Россию людей к стене героев http://yfrog.com/7577xz


















   

Так будет с каждым...



















  • 1
Вы говорите прирастали целыми народами к России...
А как иначе,русский солдат спаса и грузинов и армяней и много кого ...русский солдат спас Европу от гитлеровской оккупации, и то что кто-то там пиздит что плечом о плечо шагали другие народы,засуньте себе это себе в анус...в великую отечественную полегли в основном русские украинцы и белорусы,славяне.А вот остальные как-то откосили.Жиды самострелом занимались чтоб отлежаться на больничке как и многие другие "немцы"(не русские).
В революционное время 1917го были наёмные батальоны латышей,чехов,китайцев и прочей мрази./Вот мой вам ответ чудак на букву "М" трольбан тЫ

Да, потерей понесло русское население больше, потому что нас и было больше. Самые главные сражения были не в Грузии и Казахстане. В Белоруссии погиб каждый третий и это печально, больно и ужастно, но выбора не было. Белоруссия была ближе к Европе и тут ничего удивительного нет.
На счет народов в плане воинской доблести вы правы, русские, немцы - это бойцы. Евреи и грузины - торговцы. Но это не умаляет храбрости и доблести тех, кто погибал на фронтах. Идите и скажите абхазскому ветерану, который всю войну прошел возможно с вашим дедом плечом к плечу, что он трус. Вы сможете в глаза хоть ему посмотреть? Не надо мешать все в одну кучу. Мрази есть в любом народе. Но разводить ненависть к тем, кто с русскими жили испокон веков не стоит. И так уже в 90-е наворотили...

они просто заметны были, потому что не свои, а свои своих топили, расстреливали, с голоду морили, белый террор, красный террор, махновчина, банды... - нормально?

  • 1