?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
"Русский Марш" движения "НАШИ". Остерегайтесь подделок
krispotupchik
В Москве проходит "Русский Марш", который собрал 30000 молодых людей, небезразличных к будущему России



Через несколько часов здесь на "Русском Марше" будет 30000 человек


Набережная постепенно наполняется людьми


"Стена героев"


Люди продолжают прибывать:




Шествие началось


Слава России!
 
Видео возложения плакатов позорящих Россию людей к стене героев http://yfrog.com/7577xz


















   

Так будет с каждым...



















  • 1
Вам все равно, а мне нет. Для вас все одинаково, для меня нет.
Я человек разносторонний.
Наши и мгер 2 совершенно разных вещи.
Я ж говорю, вы ничерта изнутри не знаете и кричите, увидев только поверхность, да еще и путаясь в показаниях:) О чем тут еще говорить?
А что касаемо армии, я дочь подполковника и знаю что это. Так вот знаете, папа всегда мне говорил, - "не хочешь в армию - будешь кормить чужую" и эту поговорку можно переделывать на разные лады и под разные ситуации. Поймите, пожалуйста, что в бочке меда всегда будет ложка дегтя, где-то больше, где-то меньше, но она будет. В любом обществе. Нельзя же сказать, что все русские уроды. Среди них есть и уроды и хорошие, умные люди. Нельзя говорить, что все чиновники уроды. Среди них также есть и хорошие и плохие. Нельзя говорить, что у нас армия хреновая. Где-то командир нормальный, адекватный человек, а где-то урод. Так бывает. Это жизнь. Вы наивно полагаете, что в других армиях проблем нет?:)

(Deleted comment)
Я не называю людей уродами) Я пыталась это до вас донести, но вы не слышите. Наверное, потому что не хотите. Вам удобнее жить так. Взгляды менять тяжело. Да и заставлять я не буду)
Были б вы в моем городе, я бы вам показала, что это изнутри. В качестве примера. http://udikov.livejournal.com/634236.html?thread=7336572#t7336572 На лето вернулся в родной город один журналист, который до этого лета думал также, как и вы. Но мнение поменял, посмотрев что происходит на самом деле, ну и приведен тред, где его пытаются закидать какашками за смену мнения)Хотя здесь и смены не было как таковой, он просто увидел, что есть нормальные адекватные люди, занимающиеся хорошими и полезными вещами.
Просто реально ощущение того, что у людей шторки по бокам и они из-за этого ничего не видят:)

(Deleted comment)
)))) я понимаю, что объяснять уже бесполезно) Вы не хотите видеть хорошее). Оно вам глаза режет.
Но это были не шашлыки. Это была образовательная площадка, на которую приезжали чиновники, бизнесмены, депутаты, преподаватели, и все вместе они обсуждали проблемы региона, как их можно решить, писали проекты, обсуждали их, и те, кто представил лучшие проекты решения региональных проблем, получили поддержку. Кому-то для реализации необходимо распространить информацию к примеру среди студентов, в этом им помогают ректораты вузов и минобразования, кому-то необходимы просто знакомства и консультации, некоторым ребятам, которые хотели открыть свое дело, бизнес просто помогал на первых порах, просто отдав им на 2 месяца помещение. То есть какие-то небольшие советы, помощь в начинании. Развивая малый бизнес, мы развиваем экономику. Решаем социальные проблемы, повышаем культурный уровень ребят. А вы увидели тусовку, шашлыки, которых там вовсе не было:)
Но чтобы это было интересно, это же все-таки молодежь, естественно, что мы проводим подобные занятия на природе, вечером сами ребята делают себе развлекательную программу, к примеру тот же лазер таг был всего лишь 3 часа в вечернее время для желающих. В таких условиях и общение со взрослым поколением проходит легче и материал усваивается:)

(Deleted comment)

Женщина не понимает, что работу нужно дать РАБОЧИМ!

Женщина не понимает, что работу нужно дать РАБОЧИМ! В первую очередь! Для этого нужно строить ЗАВОДЫ и ФАБРИКИ, ПТУ, ЗАРПЛАТА достаточная для снятия достойной 4х комн квартиры на 5рых.
Для строительства заводов нужны Генеральные конструкторские бюро, где работают образованные инженеры на современной технике.
Для разработки технологий производства нужны Прикладные технологические институты.

Все это надо восстанавливать за счет сталинского: ВСЕ (ВСЕ именно) садятся на голодный паек и работают на Родину за зарплату от 100% до 500%. Не хочешь отдать доход государству: вали из страны!
Бизнесмены хреновы, не хотят работать за признание и для славы отечества. Разложили народ сказками рыночной экономики и сказками о малом и огромном предпринимательстве.

никаких ваших налогов там нет, даже не надейтесь.
они не птушники, это студенты старших курсов и работающая молодежь.
с вами бесполезно разговаривать.
думайте) нервничайте) удачи:)

Молодежи промывать мозги легко, так было всегда.

Молодежи промывать мозги легко, так было всегда.
Вот все и смотрят дом2, глянцевую жизнь и мечтают ходить в нарядах.
Но в нарядах не потому, что работают на производстве, а потому что прошли кастинг, одобрили их портфолио или грудь у них в стандарте 90-60-90.

И даже вопрос "что сделал для страны и людей" оценивается в валюте, а не в поступках или достижениях в науке, технике и культуре.

Пропаганда самого гнусного изобретения за все время человечества: ассигнаций.
Как повезло дельфинам, лебедям...
Они могут любить, лелеять детей и радоваться жизни без всяких денег. Деньги выдуманы людьми, чтобы сделать людей не то что не равными, а рабами друг друга, хуже зверей.

Чем отличаются наши от мгер ? (далёк от политики а ответа в дальнейшей вашей дискуссии не нашёл)

Так как вы относитесь к деиствиям Сердюкова?Знаете перед началом Великой Отечественной Войны у нас власть тоже уничтожала свою армию.

  • 1