?

Log in

No account? Create an account

krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
"Русский Марш" движения "НАШИ". Остерегайтесь подделок
krispotupchik
В Москве проходит "Русский Марш", который собрал 30000 молодых людей, небезразличных к будущему России



Через несколько часов здесь на "Русском Марше" будет 30000 человек


Набережная постепенно наполняется людьми


"Стена героев"


Люди продолжают прибывать:




Шествие началось


Слава России!
 
Видео возложения плакатов позорящих Россию людей к стене героев http://yfrog.com/7577xz


















   

Так будет с каждым...


















  • 1
вы видите только одну грань и совершенно забываете, что есть еще.
вы увидели марш и решили, что они только и могут по улицам шляться, нет бы делом занялись, так?))
да, к сожалению на федеральном масштабе это не освещается, зато в регионах, где есть движение наши, мы ежемесячно рассказываем студентам о сдаче крови и ходим вместе с ними на станцию переливания.
мы собираем за неделю памперсы для детского дома малютка, которых им хватает на несколько месяцев
ребята ездят навещают ветеранов, помогают им и записывают реальную историю России.
мы приходим на помощь любому, кто к нам обратится, потому что вместе можно сделать многое, но вы же всего этого не знаете, а если узнаете не верите, такого же быть не может, люди же просто так не могут все это делать, а мне в ответ хочется всегда сказать - вы по себе не ровняйте, если вы бесплатно не мыслите помогать кому-то, то мы можем и нам нравится.
а эти фразы типа "я выживаю (вот посмотрите как мне трудно и во всем виновато треклятое правительство, а может вам судьба такая кривая попалась? может Бог виноват? нет?) и я помогаю своим родным. это заезженно. "ведь ты человек, ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай" помните песню то такую?:)

(Deleted comment)
вы хотя бы в показаниях не путайтесь)) "Я живу в маленьком шахтёрском городке в Кузбассе" там нет движения НАШИ :)
вы все еще уверены, что не видели бунтующих медведей?:)

(Deleted comment)
Вам все равно, а мне нет. Для вас все одинаково, для меня нет.
Я человек разносторонний.
Наши и мгер 2 совершенно разных вещи.
Я ж говорю, вы ничерта изнутри не знаете и кричите, увидев только поверхность, да еще и путаясь в показаниях:) О чем тут еще говорить?
А что касаемо армии, я дочь подполковника и знаю что это. Так вот знаете, папа всегда мне говорил, - "не хочешь в армию - будешь кормить чужую" и эту поговорку можно переделывать на разные лады и под разные ситуации. Поймите, пожалуйста, что в бочке меда всегда будет ложка дегтя, где-то больше, где-то меньше, но она будет. В любом обществе. Нельзя же сказать, что все русские уроды. Среди них есть и уроды и хорошие, умные люди. Нельзя говорить, что все чиновники уроды. Среди них также есть и хорошие и плохие. Нельзя говорить, что у нас армия хреновая. Где-то командир нормальный, адекватный человек, а где-то урод. Так бывает. Это жизнь. Вы наивно полагаете, что в других армиях проблем нет?:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чем отличаются наши от мгер ? (далёк от политики а ответа в дальнейшей вашей дискуссии не нашёл)

в регионах, где есть движение наши.

А я не студент и понятия не имею чем вы в Уфе занимаетесь.
Читаю о ваших СуперМегаАктсыях. Давай плеснем на женщину краски. А на подготовленного мужика, слабо? Давай наклеем наклейку, и не будем звать ГИБДД, а когда нас будут бить позовём милицию.
С химкинским лесов вы так и не определились. Вы за его сохранность, или вы за то чтобы его спилить? И от отсутствия собственного мнения, вы и решили что не будем ничего говорить, а пойдем и соберем там мусор. А спилят нам пох, не спилят - нам тоже пох. Нам надо пропиариться и пошуметь, а за нас решат Грызлов и Сурков.

Вы молодцы не сомненно в том, что Вы показываете Власти то, чего она всё никак не сделает.
- Власть не в силах разобраться с парковками,
- Власть не в силах разобраться с наркушниками,
- Власть не в силах разобраться с просроченными "якобы/неякобы" продуктами в супермаркетах (кстати ни разу не видел их на полках магазинов в Уфе, там где вас нет!)
- Власть не в силах разобраться, что же делать и куда идти НАШИм, и для чего они нужны.

Спасибо, за то что показываете что НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ Власть (суть Единая Россия). А её оно надо? Делать? На верное если бы надо было бы сделали, Ведь ей надо было создать Комсомол (МГЕР) и Пионеров (НАШИ) - они это взяли и сделали. И платят ей зарплату.


И придумали бы все-таки не плагиатское "Русский марш", а что то СВОЁ.

1. в Уфе нет движения НАШИ.
2. нам пиариться незачем. мы делаем то, что мы делаем и нам от этого хорошо. и никто за нас ничего не решает.
мы сами придумываем.
3. факты про зп где? я за 5 лет не видела и не знаю никакую зп.

Вы хотите сказать, что члены организации НАШИ не получают зарплату?

вы с ума сошли, если считаете, что члены общественной некоммерческой организации численностью свыше 20.000 человек получают без всяких бумаг какую-то мифическую зп.

"""мы собираем за неделю памперсы для детского дома"""
А это НОРМАЛЬНО, что государство НЕ МОЖЕТ позаботиться об этих детях?
Нормально, что во многих странах НЕТ ДЕТСКИХ ДОМОВ, а у нас государство создает барьеры для сокращения количества детей-сирот?

И это, хорошо, что Вы развозите памперсы, но этим занимаются многие НЕПОЛИТИЧЕСКИЕ организации, так как это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ.

А ваша организация должна поднимать ПОЧЕМУ у нас так много сирот, почему в домах ребенка нет памперсов?

""""помогаю своим родным. это заезженно. "ведь ты человек, ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай" помните песню то такую?:)"""
Вот и все рвутся в Москву. Интересно, что же им мешает строить свою судьбу по месту рождения, если все так позитивно?
Почему Я, родившаяся в Москве, должна слушать, что МЫ здесь зажравшиеся. А? Можете мне объясните? Ведь все в регионах прекрасно.

а с чего это вы решаете, чем мы должны заниматься? )) спасибо, но вас не спрашивали)) мы сами будем решать, чем мы будем заниматься. и если мы считаем, что мы можем и хотим помочь государству, то будем это делать, потому что государство - это мы. это люди.
не нравится не слушайте;) никто не говорит, что в регионах все прекрасно. обида, как вино, действует, если принято. видимо вы зажравшаяся) раз принимаете это так близко)))

"""а с чего это вы решаете, чем мы должны заниматься? )) спасибо, но вас не спрашивали)"""
А не погорячились?
Вы вообще-то существуете благодаря МОИМ ДЕНЬГАМ, так что, извините, я имею право высказать согласна ли Я на эти траты.

"""видимо вы зажравшаяся) раз принимаете это так близко)))"""
Не то слово, совесть вот мучает. Квартира личная, ну ничего, что в 2-х комнатной квартире пять человек: мама, трое детей и внук. Машины нет, за границей не была, но ведь это все от жадности, так ведь )))
Ведь 20.000 рублей это же огромные деньги, как тут не зажраться.


ПС. Нет, деточка, задевает меня это потому, что я знаю каким город был раньше и каким он стал.
Мне обидно, что из моего города сделали место для заработка.
Что такие как ты, завистливые недоучки, приезжают и гадят здесь, искажая мнение о моем городе.
И что я, из-за таких как ты, должна слушать, что москвичи хамло.
А хамлом зачастую является именно приезжие, как ты, завистливые и недалекие, которая считает, что задевать может только правда.
И поэтому такие недоучки, как ты, считают, в том, что многие жители страны стремятся в один город виноваты жители этого города. Ибо они суки, такие зажравшиеся, сидят на золоте и другим не дают.
А в том, что это ВИНА ГОСУДАРСТВА, что в Москве педагог получает 20.000, а в Белгородской области 5.000 такие как ты, говорить не любят.
Так как такие, как ты, НЕ ЗНАЕТ что такое 20 чел на 1 кв. метр, что моя знакомая боится за свою дочь-мулатку, ибо количество мигрнантов зашкаливает уже все возможные пределы и толерантным оставаться очень сложно. Тем более, когда в некоторых школах РУССКИЕ дети в МЕНЬШИНСТВЕ в классе, и их забивают, а на все протесты начинаются упреки в национализме.
Хотя, да... это разве проблемы... Ведь зарплата 20.000 тысяч, а цены..., ну разве 26 рублей проезд на метро - это дорого.

ПС. А может, все-таки прежде чем о чем-то заявлять, нужно подумать, а насколько ты разбираешься в этой теме.

1. доказательства того, что мы существуем на ваши деньги? где? ты бюджетов не видела и понятия не имеешь как все это организовывается, услышала хрен пойми чего хрен знает где и повторяешь. потому твои слова о том "насколько ты разбираешься в данной теме" прежде всего относятся к тебе.
2. 20.000 рублей в москве - ничто. и это в очередной раз подтверждает тупость. ты не рассказывай мне про жизнь в москве, детка
3. обидно тебе не обидно. москва-мегполис. мегаполис всегда был и будет местом заработка.
4. слышь ты хамло московское:)))) господи, фразы то какие у интеллигентной москвички))) короче, детка, вот ты меня обозвала хамлом приезжим, но ты же умная и куда тебе знать, что в москве твоей я не живу и не хочу, и никогда не поеду, потому что 20-ку я влегкую получаю и здесь, ибо мозги есть. завидовать вашему смогу?))) смешная ты)
5. и не надо рассказывать мне про педагогов. кого ты называешь государством? что за любвь такая сваливать все на кого-то?:) ты хоть конкретные фамилии называй)

короче из всего выше сказанного.
в теме не разбираешься ты. получаешь хреново. и много гонишь не по теме, только поорать. а значит тупой бот:)
да, кстати заявку в яндекс, что ты бот, я уже отправила, ждемс заморозки;)

  • 1