krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Украина похищает россиян
krispotupchik
Давно ничего не было слышно об Украине, а местные власти, оказывается, перешли уже на натуральный терроризм.

"Двадцатого ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович", сообщает Минобороны РФ.

Это безусловное преступление в отношении российских граждан. СБУ не сможет оправдаться сливом в сеть видео допросов, где один из похищенных офицеров признался в "государственной измене, предусмотренной уголовным кодексом Украины". Государственная измена - это то что на Майдане происходило, и что-то за те преступления так до сих пор никто и не осужден. А наших сограждан нужно спасать как можно быстрее.

Учитывая действия украинских властей, неудивительно, что Крым предпочел оказаться в составе России. Вопрос принадлежности Крыма, кажется, не ставится под сомнение уже никем - от Трампа до Ходорковского, но Украина продолжает политику террора в отношении крымчан. Сначала отключение света, ограничение водоснабжения, теперь вот - похищение людей. Они, что, правда рассчитывают поднять таким образом престиж украинской власти в Крыму и вернуть его в состав Украины? Уверена, что после действий СБУ патриотизм крымчан в отношении России только вырастет. А Украине не удастся доказать ничего, кроме возможности удержать крымчан на своей территории только одним способом - за тюремной решеткой.


  • 1
//Вопрос принадлежности Крыма, кажется, не ставится под сомнение уже никем - от Трампа до Ходорковского//
Вы, кремлевские пропагандоны и пропагандонши, так изоврались, что похоже и сами начали верить в свою ложь. Чтобы так трактовать высказывания Трампа, касающиеся Крыма, надо иметь очень больное воображение. А уж про "никем" расскажите, например, конгрессу США.

резолюцию ООН читать надо, а не мудака Путина

А что Трамп?

А что Трамп? Трамп это не Обама. Трамп скажет: друг ты мой Владимир! Со своими россиянами делай что хочешь. Хоть крокодилов россиянами корми, как Саддам. Хоть сам их кушай, как Бокасса. А с Донбасса, друг Владимир, лучше уйди по хорошему. И Крым, Владимир, положь, где было взято.

  • 1
?

Log in