krispotupchik


Блог Кристины Потупчик



есть только один честный способ заработать миллион!

Какой глав-ред, такая и газетенка...

Продажность на продажности.

(Deleted comment)
Гусев не только на проститутках зарабатывает, но и на журналистах? )

Вот так вот. вопрос только в том, когда это все всплывет?

Полезное дело редко бывает дешевым...

зато Гусев при деньгах.

Гусеву точно сейчас не до ответов по вопросам финансирования союза журналистов и куда идут деньги.

Гусеву скоро совсем не до чего будет. на зоне шить шапки будет.

Гы-гы-гы. Стиль подачи "аля-Шендерович":) Берешь реальный факт - делаешь на нём выводы высосанные из пальца (что деньги идут Гусеву) - а затем в цветах и красках обыгрываешь эту тему априори считая её такой же реальностью.
Не комильфо...

смотрю вы прямо знаток стилей.... а по фактам есть что опровергнуть?

(Deleted comment)
и как успехи в сем не легком деле?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ХаХа))) вот Гусев, вот лис....

Хочешь жить, умей вертеться. Это девиз Гусева наверное.

Со своих же дерёт. Грех это :)

Нашли ведь святошу )))

Думаю такой подставы Гусеву коллеги не простят.

Коллеги не станут проверять достоверность сего мошенничества. Не приятно чувствовать себя лохом

слабовато, крыся. Слабовато.

оооо... ценитель пришел)))

(Deleted comment)
Вот так личность товарищ Гусев, по сути наживается на своих же коллегах. Надею что они не испугаются высказаться по этому поводу.

вор как вор... чего в нем необычного то?

А если серьезно, 5-7 дней обучения - это проживание, питание, транспорт, предоставление помещения для семинаров итд. На это и идут деньги. Крысиные вопли по поводу того, что "кто-то наживается" можно проигнорировать.

да ну??? даже для мол области, проезд до места это 5+7(в два раза больше нормы)питание
где остальное Зина?

Вопрос встречный, и о нравственности тоже.

Написал книгу о софте, промышленном дизайне, системных проектных методиках (300 стр.) Где подробно изложил:
- где и как найти идеи новаторского характера, как понять потребителя;
- при помощи каких инструментов создать свой СуперПродукт (алгоритмы, софт, творческие методики, в т.ч. и авторские, обкатанные и проверенные в нашем ЦПД).

Основная цель – разбудить молодёжь, толкнуть инноватику, ведь без этого стране не выжить, не создать новые высокотехнологичные рабочие места. В магазинах много литературы на тему «как продавать», а вот на тему «как создавать» почти ничего нет.

В книге есть как теория, так и два десятка конкретных примеров (3Д-модели). Причём не только инновации из «простой» предметной среды (крепёж, окна, упаковка, посуда …), но и готовые решения сложных творческих задач, например
- как «научить» крыши домов автономно, без подвода энергии, избавляться от сосулек;
- новинки в сфере электронных сигнализаций;
- как разобраться с наледью на дорогах;
- системы безбарьерной среды (как инвалиду-колясочнику попасть в автобус);
- автоматы переработки ТБО.

Был бы весьма признателен за помощь с изданием книги или за спонсорскую поддержку.
Книжные издательства у нас в Новосибирске есть, вот только с ресурсами, увы, дело не ахти ...

Между прочим, Кристина, в известном тебе "Плане Путина" всего три пункта.
1. Наведение порядка.
2. Концентрация ресурсов.
3. Переход к инновационной экономике.

Издание таких книг лишь ускорит выполнение пункта 3.
К тому же (надеюсь) спасет жизнь людям, кто-то не станет инвалидом. Ибо все проектные решения публикуются просто, без какого-либо патентования.

Вопрос.
Помощь будет?
Или "План Путина" для вас уже не актуален?

Re: Вопрос встречный, и о нравственности тоже.

это вам в Фонд Кристины, а не в ее Блог стоит обратится...

Гусев видимо не умеет зарабатывать деньги честным путем.

простодолго и не интересно)))

Главный дурнолист Гусев - старый прощелыга,сводник и жулик!

Этот жулик должен ответить за все по закону, как полагается.

(Deleted comment)
У Гусева спросите, его плакатик то, скорее всего )

(Deleted comment)
наверное пир закончился и он домой пошел))

(Deleted comment)
На таких "безвозмездных" курсах Гусев хорошо зарабатывает.

Журналистам делать оставалось нечего. Либо плати, лио ты не журналист.

Как неожиданно заинтересовались налогами Гусева)))
Интересно с чего бы это.
Никто не знает?

Человек должен отчитываться о своих доходах. Тем более, что Гусев - такая знаменитая личность.

Какой наивный пост - Кристинка со своими ботами против прогрессивных журналистов,хе-хе...Вам что нашызды, сверху ещё не дали указания спускать всё на тормозах? Чем сильнее вы травите Гусева тем сильнее сплачиваются журналисты. Или тупые нашистские боты считают себя умнее и красноречивее профессионалов? Ну-ну, посмотрим как вас обосрут влёгкую, впрочем вам не привыкать за 85 рублей плавать в какашках)

если честно, МК не жалко
что посеяли, то и пожали)

Дмитрий МУРАТОВ, главный редактор «Новой Газеты»: «Я, как участник медийной индустрии, прекрасно понимаю, что Павел Николаевич Гусев сейчас делает для цеха, для медиа. То, что все, связанное с почтой, с распространением газет, с законом об интеренете пока не принимает зверских форм — связано с Гусевым. Если не будет такого, как он, защитника от дурака или дуры, то эта Дума может наворотить страшных дел.

Я крайне скептически отношусь к Общественной палате, но несколько человек в ней делают крайне важное дело. Причем на общественных началах, не получая за это денег. В отличие от бесполезной импотентной деятельности никому не известных людей с Охотного ряда, у Гусева беспрецедентно высокая степень эффективности.

Теперь о Госдуме. У меня зародилась искренняя мысль о том, что в информационном смысле этих людей уже нужно бойкотировать. Я буду обсуждать это с членами редколлегии. Хватит уделять внимание бессмысленным людям да еще и комментировать их бесполезные, нелепые движения.

На мой взгляд, „Московский Комсомолец“ занял очень жесткую и выверенную позицию по факту угроз со стороны одного из высших руководителей правящей партии. Необходимо обеспечить защиту сотрудникам редакции. Считаю это абсолютно правильным. На „Новую Газету“ редакция „МК“ может рассчитывать, как на ту, которая целиком солидарна с вами».

ну НГ это вообще не представитель объективности)))) НГ скорее пример либерального фанатизма...

Алексей ВЕНЕДИКТОВ, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы»: «Общественные организации, такие, как Союз журналистов, сами решают, кто достоин быть их членом, и не должны получать указания. Негоже господам депутатам лезть в дела общественных организаций. Это — по формальному признаку.

А по сути господин Железняк, который инициировал обсуждение, насколько я помню — лет 10 работал в структурах Рупперта Мёрдока. И не людям Мэрдока учить этике наших журналистов. Лучше бы они обратились внутрь своей корпорации.

Посмотрели бы, например, на господина Исаева пристально. Занимались бы чисткой своих рядов по этическим и иным сюжетам.

До сих пор господа депутаты не объяснили ни обществу, ни журналистам: а что, собственно, в той статье „МК“ неправильно? Там были неверные, неточные факты, или нет? Идет визг и вой, но ничего содержательного в заявлениях депутатов нет.

Мы, безусловно, солидарны с Павлом Гусевым и газетой „Московский Комсомолец“. Наша редакция считает, что никакие законы РФ в этой статье не были нарушены. Если кто-то считает иначе — можно обратиться в суд. Как российский, так, кстати, и германский, имея в виду Господина Исаева.

Мне кажется, что депутаты должны принимать качественные законы, а не выступать в роли базарных зазывал. Зазывалы заканчивают свою деятельность всегда очень плохо».

Диссидентское ЭХО ВАШИНГТОНА

НЕ КОМПЕТЕНТНО.

Максим ШЕВЧЕНКО, журналист, ведущий Первого канала: «Я против давления на журналистов. Журналистская профессия подразумевает право на ошибку, на собственное мнение, на эмоцию. Если кому-то что-то не нравится, если кому-то кажется, что журналист его оклеветал, то он может потребовать извинений или, как Андрей Исаев, пригласить оппонента в телевизионную программу поспорить. Но принимать политические заявления с требованием запрета на профессию — это вынуждает нас к корпоративной солидарности. Мы, журналисты разных политических взглядов, будем едины, потому что это посягательство не только на одного из нас (Павла Гусева в данном случае), а на саму суть журналистской профессии. Парламентарии что-то слишком часто последнее время интересовались журналистами. Слишком угроз много из парламента в адрес журналистов. Это вынуждает журналистов к консолидации. Мы сами внутри себя способны разобраться, кто из нас что не так сделал. Если кому-то за пределами нашей корпорации что-то не нравится, то он вполне может использовать привычные методы — суд или публичная дискуссия. Призывать к политической расправе за „неправильную“ позицию — это постыдный метод, который я не могу поддержать никогда. Я часто сам спорил с Павлом Николаевичем, спорил с вашей газетой, но извините — в данном случае речь идет о запрете на профессию. Это просто абсурд».

Всеволод БОГДАНОВ, глава Союза журналистов России: «Решение о том, чтобы председатель Союза журналистов Москвы покинул свой пост, может принимать только съезд СЖМ. Он вправе избрать или переизбрать председателя. И когда сверху навязывают такое пожелание, это очень несимпатично. Что касается ОПРФ, то насколько я знаю, Павла Гусева в ОП РФ избрал президент.

Что касается данной ситуации — оскорбительная или нет была публикация, оскорбительно или нет повёл себя Исаев — самое легитимное, что на мой взгляд могло быть, это обращение сторон в Общественную коллегию по жалобам. Авторитетные солидные люди могли бы в течение дня в спокойной обстановке расставить все на места и сказать, есть тут нарушения этического кодекса, права, закона, и как эту ситуацию разрешить. Мне не нравится, что всё это превращают в склоку. Госдуме я бы предложил другую тему для заседания. Например, мы двадцать лет боремся с вопросом: почему в России невозможна экономическая независимость СМИ? В свое время мы предлагали всякие законы — отмена НДС, работа почты. Все это принималось, но потом изменялось. Чтобы отменить успехи, которые были достигнуты по НДС, был срочно создан „МедиаСоюз“. В итоге сегодня экономическая независимость СМИ невозможна, а социальный статус профессии невысок. Вот сейчас уволены все сотрудники канала „Эксперт-ТВ“, они восемь месяцев не получали зарплату — и никто не может за них вступиться. Потому что они все члены „МедиаСоюза“, который возглавляет их работодатель Валерий Фадеев (член Высшего совета „Единой России“ — „МК“). У нас есть документ — международная карточка журналиста. С этим документом к любому президенту, министру в любой стране можно идти, кроме России — у нас это все не действует. Если бы парламент обсудил все эти вещи, я бы стоял перед окнами парламента и аплодировал целые сутки».

Амер спамер гавкаргин. БЕСПОЛЕЗНО

"ОБРАБАТЫВАТЬ" РОССИЮ.
Проплаченная гомосечная сущность

Edited at 2013-03-20 11:00 am (UTC)

?

Log in