krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Блоггеры нашли не того UPD: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!
krispotupchik
В настоящее время широко распространилась информация о том, что одним из провокаторов, находившихся 16 декабря у торгового центра "Европейский" в Москве, был руководитель отделения движения "НАШИ" в Тамбове Николай Макаров. Официально заявляем о том, что данная информация не соответствует действительности. Кроме того, согласно правилам платформы Livejournal, публикация персональных данных Николая Макарова является нарушением пользовательского соглашения.



Это провокатор


А это Николай Макаров

АПДЕЙТ: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!!!!! Некто Левочка Арзуманян, судя по альбомам, любитель аниме, приторговывающий китайским луивиттоном. Он даже своим аватаром вконтакте поставил фотку, где его скрутили менты.


Найдите десять отличий:



Большая просьба всем, кто разместил в своем блоге информацию о возможной причастности к провокации Николая Макарова, опубликуйте информацию об этом Левочке Арзуманяне. Чувак своего участия в событиях у "Европейского" даже не скрывает. 

И еще один момент. Вчера в течение одного часа нашему Николаю Макарову, которого подслеповатые блоггеры обвинили в "провокаторстве", прислали 96 сообщений с общим смыслом "Чтобы ты, сука, сдох". Сегодня ему придет 96 сообщений с текстом "Чувак, извини"?

P.S. Спасибо nepogostu за информацию

  • 1
Кристина, у меня вопрос немного не в тему. Но почему бравые ребята вашего движения не организуют, например, патрули дружинников, чтобы разнимать драки по дворам? Ведь стычки на межнациональной почве случаются во всех районах. Нападают на одиноких людей в спальных районах, например. Обычные москвичи, которые беспокоятся друг за друга, уже организовывают дежурства и патрули. а вы чем хуже?

Они потому что язычки поглубже засунули)) Это провал молодежной политики) Факт

А вы там как, каждый вечер в строю? Патрулируете улицы?

Здесь в этом нет необходимости.

Зря вы подняли эту тему: теперь наверняка замутится очередной провальный Прожект, под который будет Освоено (тм) немеряно бюджетных денег, что ускорит дальнейшее вымирание российских пенсионеров.

А ребята из Добровольной Молодежной Дружины, по вашему чем занимаются?

Вот и расскажите нам-чем.

От армии косят?

а меня интересуют ребята из молодежного движения НАШИ

А дружина это разве не подотдел наших?
Хотя интересно чем дружина занимается.

им приказа не дали и автобусы не выделили.Они же и тявкнуть без свистка не смеют

вы наверное не понимаете, что это несанкционированный митинг. Учитывая то, что злобные националисты не любят наших, на них могут сорвать свою "злость"

а при чем тут митинг? никто же не предлагает грузиться в автобусы и ехать в "горячие точки" типа ТЦ "Европейский".

  • 1
?

Log in