krispotupchik


Блог Кристины Потупчик


Previous Entry Share Next Entry
Левичев, уйди сам
krispotupchik
Демократическому обществу нужна многопартийная система. Однако "Справедливой России", которая пытается составить конкуренцию ЕдРу, пока особенно похвастаться нечем. И связано это, в первую очередь, с неудачниками, которые возглавляют партию. Взять хотя бы Николая Левичева, председателя фракции СР в госдуме.

Волей-неволей складывается впечатление, что единственная политическая заслуга Левичева - это то, что он был соседом Миронова по подъезду. Судите сами - он издавал журнал "Русская жизнь", который был закрыт из-за финансовой несостоятельности. Под его руководством (Левичев возглавлял список) эсеры проиграли выборы в Мосгордуму (зато попиарились на исках о незаконности выборов - в разгар антилужковской кампании обвинив экс-мэра в превышении полномочий. Иски, конечно, отклонили, зато каков эффект!). Надо признать, в своем аутсайдерстве Левичеву совсем не хочется быть одиночкой. Например, год назад он лично представил вологодским однопартийцам нового лидера областной организации – Марину Смирнову. А уже через год ее «чуткого руководства» из членов партии было исключено большинство парламентариев фракции – фактически весь областной справедливороссовский актив.

А на последней встрече с Медведевым Левичев, любящий заявить журналистам, что, дескать, действия лидера страны у него особой критики не вызывают, вместо предложений по существу выступил с инициативой включить русский балет и систему Станиславского в список всемирного культурного наследия.

Теперь эта "звезда балета" предлагает уволить Якеменко, виноватя того в событиях на Манежке. Старшие коллеги из ЕР сразу, конечно, покрутили пальцем у виска, но тут и без их критики все ясно - аутсайдер решил попиариться и сделал это снова неудачно. А неудачникам не место ни в ГосДуме, ни вообще в политике. Предлагаю Левичеву самому подать в отставку и не позорить партию и парламент.

   

ой какая непредсказуемая и загадачная

Так непредсказуемо, что даже у Бурматова (МГЕР) 2 месяца назад выложена аналогичная статья (только про Миронова, но тоже СР). Тоже про то, какая оппозиция одновременно и плохая и беспомощная, потом ссылка на сайт вЕдРа, потом вывод "%оппозиционер%, уйди сам". Что это - совпадение, плагиат или единый источник вдохновения?

(Deleted comment)
Левичева )
самый лучший пиар, представляете заголовок поста :
Звезда балета сел глубоко на кол...
кому не нравится может не смеяться )))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
какая сенсация? Требую хлеба и зрелищ!:)

(Deleted comment)
А если заврта Медведев или Путин уволит Якеменко, вы тоже напишите про их подвиги и посоветуете им уйти?

ооо! Я за попкорном!

Да, нашёл конечно Левичев виноватого.
Кроме улыбки это ничего не вызвывает

Левичев странный тип.

Молодец Митяй втуляет народу про инновации и модернизации. Ну а Вован тем временем на «хозяйстве»…)

а что хороший расклад, УЭРНЫЙ ОЧЕНЬ)отвечаю!

(Deleted comment)
Я вообще не понимаю, за что пинают насквозь "своих" эсеров. Это что, попытка создать видимость межпартийной борьбы? :-D

(Deleted comment)
"Кристина, расскажите пожалуйста о реализованных программах в области налаживания межнациональных отношений и толерантности. В чем это выражается, желательно со ссылками".
Это коммерческая тайна ;)

Стиль аля Сергей Доренко. Кристина политический блогокиллер. Бугага.

Сарказм, совсем не в тему оказался.

Что-то как-то плохо работаете.
А где информация, что он покровительствует борделям, продает просрочку. Потребуйте справку о психическом здоровье. Методика у вас же отработана.
А в остальном правильно. Убийства молодых, массовые изнасилования (Кущевская) коррупция (или халатное отношение, или перезагруженность), митинги недовольной молодежи, первое место в Европе по смертности среди молодежи, наркоуничтожение, количество ВИЧ-инфицированных - разбираться с этим должна не Росмолодежь. У нас же куча ведомств и министерств. Пусть они занимаются. А руководитель Росмолодежи попиарится рядом с главой государства. Так верней деньги дадут. А на них разработаем ошейники с ГЛОНАСС и взрывчаткой, лекарства от наркомании, по принципу - нет человека, нет проблемы и т.д.

я за ВАСИЛИЯ!!!!

На Землю обрушился метеоритный дождь.

http://news.mail.ru/society/4968576/

Предлагаю оппозиции и это связать с Якеменко и Росмолодёжью.


По заслуживающей доверия информации из заслуживающего доверия источника, метеоритный дождь есть националистическая провокация Левичева совместно с ваххабитским подпольем и центром подготовки акул-убийц в Израиле!

Кристина, из вас не получился Доренко. Swallow it and live with it ;-)

Правильно, Кристина, лучшая защита это нападение. Вдруг Василия и вправду уволят, минус 2 работы, минус 2 зарплаты, да и куда податься после этого с вашими трудовыми заслугами.

А как его с "Наших" уволить?
Я как понял он является их учредителем. Или я не правильно понял?

Хотел было попасть в общую струю дермокритики Якеменко, а в итоге такую херню сказал, что никаким балетом не отмыться)))

Согласен. Чувак не угадал маленько.

?

Log in

No account? Create an account